39 гимназия и подготовительные курсы

Знающие,подскажите. Стоит ли ходить на эти курсы,если есть постоянная прописк. Ребенок ходит в школу развития и уже читает. И по каким дням там проходили занятия и какова стоимость?

водили дочку (при таких же примерно данных) только для того, чтобы привыкла к школе, были курсы фр языка, кроме чтения нужна же еще и математика))) занятия или в сбб или в вс утром

ЭриКа,
По математике тоже научили, решает примеры в пределах 10. А если не ходить на курсы,это не влияет же на прием в школу, надо же просто 1 февраля успеть подать заявление на госуслугах?

4 года назад было так))) Сходите к директору, чтоб знать наверняка)

ЭриКа,
Спасибо,узнаем

мы ходили чтобы дочь просто привыкла к школе. т.к. с адаптацией в новых местах, в новом коллективе и без мамы у нас просто жуть.
и то рыдала до конца каждую субботу. мне приходилось 3 часа вокруг школы гулять, в окно махать. благо внучку подкидывали, с коляской гуляла, для пользы :)

с ужасом жду 1 сентября. готовлю ее что это я должна рыдать 1 сентября а не она

мама Ариши 16 автор темы: Стоит ли ходить на эти курсы,если есть постоянная прописк.

ну и это ни как не связано.
можно и с пропиской пролететь мимо школы...... как показывает практика

А подскажите при школу, у них во 2-3 классе есть вторая смена? И по субботам началка учится?

мама Ариши 16 автор темы: А подскажите при школу, у них во 2-3 классе есть вторая смена? И по субботам началка учится?

в этом году 2 классы во вторую смену и в субботу учатся. в прошлом 3-и были во вторую (не знаю все или частично)
сходите на собрание по курсам и решите надо ли Вам или нет. можно позвонить в школу, узнать когда оно будет
на попадание в школу посещение курсов не должно влиять

мама:
но имхо, пусть уж лучше 2 смена будет, чем началку отправлять на Циолковского,70, как это планируется потом сделать.

это что, когда? не слышала такого.
2 новых здания выстроили и при этом еще началку выселить? !
не пугайте меня )))

Butch: это что, когда? не слышала такого

вот тут в новостях
www.e1.ru/news/spool/news_id-447823.html

денег не выделят если на ремонт, так не скоро
а вдруг выделят? не прет туда водить
ну и спортзала нормально, стадиона и т.п. не будет видимо

Butch: 2 новых здания выстроили и при этом еще началку выселить? !

при такой плотности застройки школы забьются под завязку

Эти курсы влияют какой учитель каких деток себе возьмет!

мама Ариши 16 автор темы: А подскажите при школу, у них во 2-3 классе есть вторая смена? И по субботам началка учится?

на сайте школы есть расписание звонков.
вот там видно кто когда и со скольки учится

26092010: Эти курсы влияют какой учитель каких деток себе возьмет!

с учетом того что еще неделю назад на сайте школы висели вакансии учителей началки, очень сомнительно ваше заявление

26092010: Эти курсы влияют какой учитель каких деток себе возьмет!

ни один учитель с курсов не набирал 1 класс после них

мама:
при такой плотности застройки школы забьются под завязку

давно я не читаю Е1...
печально как, неужели придется двух детей по разным зданиям разводить/забирать. так я никогда на работу не вернусь.
надеюсь хоть отремонтируют хорошо, как новое здание 11 садика

Butch: это что, когда? не слышала такого.
2 новых здания выстроили и при этом еще началку выселить? !
не пугайте меня ))) Да, недавно новость была на е1. Писали , что восстановят школу на Циолковского 70 и переведут туда началку

Я такое написала из опыта. Моя племяшка пошла....так вот учитель которая вела курсы набрала "а" класс....но это ни 39школа

мама,
Вот эта новость,первый раз тоже об этом слышу, хоть бы денег не нашлось лет так 5. Это же совсем не удобно

Сейчас две школы в одном здании учатся . Часть классов относится к 18 ,те что с английский языком началка, часть - к 39й. Новое здание сдадут только в 2017, Может быть и к новому году не успеют. Только на следующий учебный

Можно в Вашей теме спрошу. А когда собрание или как записаться на эти курсы.? В школе сказали, что вся инф на сайте, а там только на 2015-2016 год. А на этот год эта инфа актуальна? Спасибо.

написано в новостях что собрание 6 сентября в 18.00

Считаю, что эти подготовительные надо обязательно посещать даже если ребёнок умеет читать и решать. Делят слова на слоги, глухие, звонкие, твердые, мягкие изучают, счёт до 10 это шаблон везде, французский язык очень интенсивно. В конце года ребёнок рассказывает про себя и семью. Мы сравниваемых с подготовительными другой школы, тоже гимназии( с высоким рейтингом). Здесь результативнее. В конце года тест. По которому определяют уровень и далее опираются на этот результат при формировании классов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы