В ластах у вас ребенок плавает, стоит покупать?

Хотим успеть ухватить уральское лето, поплавать в ластах. У кого есть опыт - стоит купить ласты?

раньше покупали дешевые ласты детские - никак не получалось у сына в них плавать. Всегда валялись в результате. В этом году достались ему хорошие ласты. Поплавал пару-тройку раз, опять забросил. Плавать в ластах - это достаточно сложно, ноги по другому напрягаются. Но попробовать стоит, вдруг ребенку понравится или у него к этому талант. У моего терпения не хватило

В них плаваешь гораздо быстрее. Если ваш ребёнок именно плавать любит, то оценит наверно. А вот если булькаться в воде - вряд ли

Ласты нужны тем, кто занимается плаванием, нога должна работать от бедра, а не сгибаться в колене. если сгибать в колене - тогда плавать тяжело, так ставят детям - пловцам технику. Ну и да, при правильной работе - в ластах быстрее.

дочка 6 лет в ластах и в очках плавает как рыба, я без всего этого ее не догоню. А вот без ласт/очков тонет не умеет над водой плавать

PS занимается в бассейне с тренером

Ух ты здорово! всем спасибо! Будем брать!

Всем хороших выходных!

Аноним автор темы: У кого есть опыт - стоит купить ласты?

нет. будут валяться. Дома двое детских и одни взрослые. Валяются все. Даже иногда берут их с собой в бассейн, но там они тоже не пользуются спросом. Иногда я плаваю в сына ластах коротких - там нагрузка на ноги сильная получается.

vita: дочка 6 лет в ластах и в очках плавает как рыба, я без всего этого ее не догоню. А вот без ласт/очков тонет не умеет над водой плавать

Также. Без ласт не любит. Без ласт ему некомфортно и заметно медленнее плавает. На пляже даже кораллки не покупали (в ластах ходит).

Моя 7-ми летка ходит на плавание с 4-х лет, дак только сейчас они начали в ластах плавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы