тема закрыта

Тема закрыта

Школе нужен лоббист во властных структурах, обычная практика.
Также поступают и Газпром и Роснефть (ну это из тех, кто на слуху), беря к себе отставников из высших эшелонов власти.

Гимназия то вроде частная?

Кто-то там есть автор темы: протяжении многих лет работала в городском Управлении образования

а что еще хотеть от школ, им надо на конвеере ЕГЭ планы выполнять, а не образовывать личностей. поэтому типа новые модернизированные элементы типа Кулигина так и будут выпихиваться старой системой.

ЛВЗ: Гимназия то вроде частная?

С чего это 202 частная? Самая обычная, как 2 и 9 не имеет началки просто.

а вообще, о мадам Ягондиковой что-нибудь известно?

В лицее 130 полным ходом идет ремонт!!!

Мне очень жаль , что настоящие директора , такие например как Коровин , нашему городу не нужны.... А вот Санкт Петербургу нужны,.. Не ценят у нас людей ...:(((

Adik: В лицее 130 полным ходом идет ремонт!!!

надо же))) и деньги сразу откуда-то нашлись))

Древняя Греция: надо же))) и деньги сразу откуда-то нашлись))

Добровольные пожертвования рулят.
Готовы принять всех желающих, только плати

Аноним: Добровольные пожертвования

аа, ну тогда это как у всех.
вот если бы лобби - да деньги на ремонт появились из бюджета, был бы хоть какой-то плюс))

Кто-то там есть автор темы: Кстати, как там Умникова "лоббирует" интересы вверенной ей школы? Есть на форуме родители "Умниковой школы"?

Видела что крыльцо чего то там делали, забор наконец-то покрасили, окна вставляют. Фура недавно заезжала на территорию. Вобщем шевелятся)) может и зря паниковали))))

Аноним: Добровольные пожертвования рулят.
Готовы принять всех желающих, только плати

Ну так это везде- хочешь не по прописке- плати

АрктикА,

Olgaserieznay: Мне очень жаль , что настоящие директора , такие например как Коровин , нашему городу не нужны.... А вот Санкт Петербургу нужны,.. Не ценят у нас людей ...:(((

А Коровин сейчас директор в Питере?
Так-то директор классный, сначала 130 поднял, потом 35. Мало таких сейчас директоров(

Умникова все таки в 9 директор сейчас? Или нет? Запуталась я уже с ней.

Mila3088: Умникова все таки в 9 директор сейчас? Или нет? Запуталась я уже с ней.

В 130м

теперь еще и бабка министр образования извините это не про возраст, это про сущность

Olgaserieznay: настоящие директора , такие например как Коровин , нашему городу не нужны.... А вот Санкт Петербургу нужны,.. Не ценят у нас людей ...:(((

++++
С Кулагиным такая же история.

"Бывший директор екатеринбургской гимназии № 9 Александр Кулагин, покинувший пост в декабре прошлого года, перебрался в Москву. «Уехал по-тихому. Кого не облобызал на прощание, уж не взыщите, буду приезжать невзначай», — написал он на своей странице в Facebook.
В Первопрестольной Кулагин будет трудиться в самой обычной школе. «В Екатеринбурге, да и в Свердловской области перспектив у меня нет. Вы понимаете почему. Так что я разместил резюме на сайте департамента образования Москвы. Мне предложили несколько вариантов, из которых я и выбрал подходящий», — поясняет педагог." (с)

Все мужики скоро сбегут, останемся с бабками, которые вась-вась, все поделили.

Olgaserieznay,
Коровин, это который 35 ю обобрал ?

66.ru/realty/news/188351/comments/
Ну вот скоро и до Умниковой дойдут.

Древняя Греция,
Сообщаю вам как мама одного уже учащегося и вновь подступающего в лицей 130- никакие взносы, пожертвования на ремонт мы не сдаём. Иными словами с приходом Умниковой, уж точно хуже в лицее не стало.

KаRаLеVа: идела что крыльцо чего то там делали, забор наконец-то покрасили, окна вставляют. Фура недавно заезжала на территорию. Вобщем шевелятся))

Даёшь Умникову в среднюю образовательную школу! Например, в нашу 64...а то как-то скудненько она у нас выглядит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы