Бассейн в Академическом

Кто ходит-дайте отзывы. Детям 8 и 10лет.

дак, его открыли, что ли? я про тц академический говорю.

бассейн работает. Чтобы дети туда ходили, надо взрослому купить абонемент минимум на 3 месяца и каждому ребёнку абонимент на месяц. Стоит эта прелесть 18 тыщ (1 взрослый на 3 месяца и 2 детских на месяц). Это мне так по телефону объяснили.

Не ходите туда ради богаааа

из-за нашествия бешеных детей с мамашами плавать уже негде, места нет

Потолковый Лампонюх,
Ну мы уж в Академе сами разберёмся куда и с кем нам ходить :) мы же а Вам в Арамиль не просимся :)

Камила Идрис,
Мы ходим к вам в Академ, уж простите

Потолковый Лампонюх,
Ну и не фиг стонать тогда :) наш район - наши правила

Камила Идрис,
Детей тогда правилам поведения учите, задолбали они реально

Потолковый Лампонюх,
Слушайте, Аня, ну много здесь детей, очень много, а зимой ещё больше ходить будет - это же прогнозируемо было. Тут уж либо принимаешь такой расклад, либо нет.

Камила Идрис,
Дак принимать приходится... Просто реально наболело уже щипаются за ляжки, орут и брызгаются, в раздевалке пипец пара неадекватов ещё появляется иногда

Ну терпим, конечно))) надеюсь, стоимость детского абонемента возрастёт со временем)

Девушки, не ссорьтесь. Там только в ТЦ бассейн? Тогда мы лучше в Лимпопо продолжим ходить.

ОльгаНС автор темы: Там только в ТЦ бассейн?

только в ТЦ. в школах - для самых маленьких и мелкие.

Жаль, думала, что ездить поближе будет

Более "удобных" условий для взрослых детей я не видела. У меня и у самой, и у дочери абонемент. Но заниматься в бассейне она может только со мной. Либо в те два дня когда стоит занятие ее возрастной группы, чтобы она могла заниматься, я ее должна привести, и неважно, что это середина рабочего дня. Если 11 летний ребенок придет один (а дети такого возраста в Академе самостоятельно посещают секции, т.к внутри района рукой подать) , то его дальше ресепшн не пустят. Более того, такую взрослую деточку надо сидеть и ждать ло окончания занятия. Или самому заниматься в это время. Мегаудобно. .возила дочь в Юность, хотела съэкономить ей время на переезды, но продлевать абонемент ей вряд ли буду.
тоже рассчитывала на удобство территориальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы