Курсы для будущих первоклассников в 70 гимназии.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто ходил в прошлом году или узнавал что-то в этом году про курсы будущих первоклассников в гимназии 70. Сколько это стоит? Чем помогает в дальнейшем?
А также буду рада услышать отзывы об этой гимназии, так как выбираю то ли по прописке в нее отдавать. То ли искать другую школу.
Всем заранее спасибо.

Запись на курсы для будущих первоклассников будет проходить 23, 24, 25 августа с 18.00 до 19.00
В том году мы платили 4500

Мы только в первый поидем в этом году, 4 класса по 30 человек набрали в этом году

k015966,
Что там преподают? Сколько раз в неделю?

Два раза в неделю или вт и чт или пн ср, музыка, англ, Русский, математика

Мы доходили до нового года и не стали ходить, ребёнок и до этого ходил в школы развития, посчитали что хватит и дорого я считаю

k015966,
А англ вы там начали изучать или еще раньше где-то? Мой умеет читать. Но англ не ходили никогда

Англ только там Начили изучать, все в игровой форме, песни пели, диск дома слушали с этими же песнями

k015966,
А где-то про эти курсы у них описано вообще? Не могу на сайте у них ничего найти кроме вот этих дат записи. Или при записи они рассказывают что там будет.

tonik3 ,
Будет собрание и там все расскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы