Юный химмашевец, что там есть?

Добрый день. Есть кто с химмаша?
Дочь 11 лет (скоро), ходила в художку, нравилось, получалось рисовать, а заявила, не хочу, надоело, не моё. Я вся в расстройстве. Разговаривали, но ее не убедить, не хочет и все. Пристрой говорит меня в другое место, может спортивное или театральное что то.
На танцы ходит, но этого мало.
У нас вроде есть какой то клуб юный химмашевец, что там есть? На сайте нет информации. Может кто ходит туда, что посоветуете?
Если идти записываться, то с полным пакетом документов и знать бы куда.

Говорят, есть театральная студия

Про театральный точно не скажу, знаю, что там занятия вокалом есть и танцы (3 педагога)....
Там вахтеры сидят постоянно, можно у них спросить

Бормотуха ,
на сайте есть вся информация о кружках и объединениях, а также есть группа в ВК.
Да, есть и театральная студия, и танцевальные коллективы и все, что душе угодно, но набор на учебный год уже подходит к концу, а это значит, что мест почти не осталось.
В любом случае сходите в каб. 4 и узнайте, в каких кружках еще есть свободные места, а далее - с пакетом документов (копия паспорта, копия свид. о рождении, мед. справка для спортивных объединений) напишите заявление.

Спасибо девочки мы уже записались в театральную студию. Педагог оч странный но классный. Занятия по субботам. Как раз с танцами хорошо совмещать будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы