В 23 школе в Академическом появились списки зачисленных?

Когда подавала документы, сказали, что списки будут после 20 августа. Кто в курсе: есть списки уже или нет? И где их смотреть? Через поисковик не могу найти официальный сайт школы.

мама ,
говорят будут к 24 числу

Puzo_bok: говорят будут к 24 числу

Появились списки? кто-нибудь в курсе

нет списков пока нет, вчера была встреча первоклассников, родительское собрание и все вытекающие. про остальных детей ждем пока.

мама автор темы: Через поисковик не могу найти официальный сайт школы.

xn--23-6kc3bfr2e.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news/item/2
сегодня пока тоже новостей никаких.

в понед. будет точная информация, по каким-то классам возможно завтра. набор идет полным ходом, поэтому пока все в подвешенном состоянии, ну и плюс комиссии всякие да гости почти каждый день

11 первых классов набрали в этой школе...куда их потом...это жуть жутчайшая...так еще и не все приняты, многие за бортом остались. на три школы 25 первых классов по 30 детей... отдельную школу строить надо для первоклашек

Сайт школы 23.uralschool.ru

Собрания на след неделе будут

NeoNeo: Сайт школы 23.uralschool.ru

У школы сайт обычный, как у всех школ города школа23.екатеринбург.рф

офф-лайн: 11 первых классов набрали в этой школе...куда их потом...э

11 первых классов?

NeoNeo: Сайт школы 23.uralschool.ru

это не тот сайт.
вот действующий
http://школа23.екатеринбург.рф/news

Фима Собак: 11 первых классов?

8 вторых, 5 шестых)))

В выходные списков ждать не стоит???

fanipani: В выходные списков ждать не стоит???

в пн и то не факт

Как то странно .... Я уже подумала что я пропустила все... Надеюсь у 3те клашек не было ещё собрания?

Limoncello: В 16 и 19 школе так же

никогда там не было так, максимум 10 было

Сейчас звонила в школу говорят со после обеда на сайте информацию выложат когда и что и куда

Satira777: после обеда на сайте информацию выложат когда и что и куда

а к 14.00 у школы обещают списки

Встреча с классными руководителями состоится 31 августа Уважаемые родители и учащиеся!
Встреча учащихся, родителей с классными руководителями состоится 31 августа по графику:
9.00-9.30 - 1, 4 классы
10.00-10.30 - 2, 3 классы
11.00-11.30 - 5, 6, 7, 8, 10 классы

Еще бы знать кто он наш классный руководитель

нуу-а: Еще бы знать кто он наш классный руководитель

и не говорите

офф-лайн,
Вы писали, что у дочки весь класс переходит. А ваш учитель разве не переходит?

мама автор темы: Вы писали, что у дочки весь класс переходит. А ваш учитель разве не переходит?

обещали, но слова должны же быть чем-то закреплены. мало ли, что им в голову взбрело. учитель пока уклончиво отвечает, никаких гарантий не дает и сама толком ничего не знает еще

офф-лайн,
ясно

списки обещали разместить на первом этаже школы после 15.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы