Стрижка на длинные волосы (мальчику!)

Ребенку 10 лет, стричься наотрез отказывается, соглашается только см на 2, ну, нравится ему что челка глаза закрывает.
Вот задумалась как бы подстричь, чтоб всем было хорошо)
Может у кого дети с длинными волосами ходят, покажите пожалуйста как выглядит.
Мой вот такой сейчас.

MarLap автор темы: Может у кого дети с длинными волосами ходят, покажите пожалуйста как выглядит.

просто хвост отращивал. забирал в хвост или распущенные были, по обстоятельствам. Только фото у нас все растрепанные после тренировок

может вам мастера хорошего мужского? у девушки стригу, она ас по любым стрижкам мужским, на длинные тоже, думаю, посоветует. Я у нее сына стригу, не коротко, но не так как у вас, покороче...

evabel,
как-то облагородить хочется....

Lady In White: как-то облагородить хочется....

расчесать было бы достаточно. Я же написала, что только такие фото в процессе тренировки. Он давно подстригся уже.

evabel: по обстоятельствам.

В школе как? Не ворчат?
Я б забила, пусть с длинными ходит, так у нас совдепия в школе - все должны быть аккуратно подстриженными

MarLap автор темы: В школе как? Не ворчат?

ворчали, конечно. но после установки серьги в ухо ворчать перестали. плюнули, поняли что бесполезно в уставе стрижка не прописана, главное аккуратная прическа, ну мы хвост делали, в глаза ничего не лезло.

Для зрения плохо, когда челка в глаза лезет. Длина пусть останется.

Елена24,
спасибо) У нас и фамилия Лапины))

MarLap ,
evabel,
у меня та же "беда", как ваши сыновья челку на бок делают? чем закрепляют? у моего она густая и вся в глаза(

Hamingjusamura: как ваши сыновья челку на бок делают? чем закрепляют?

evabel: ну мы хвост делали, в глаза ничего не лезло.

evabel: evabel:ну мы хвост делали, в глаза ничего не лезло.

до хвоста еще не доросло((( дома заколкой закалывает, когда читает, но в школу так точно не пойдет

На челке до бровей настаиваю я, ибо волосы у сына прямые-густые, в жизни ничего нигде откинутым не держалось.. поэтому челка максимальной допустимой длины, но стрижена.. В принципе стрижка по форме напоминает удлиненного и отросшего старорежимого "пажа", только контуры мальчишечьи выведены, никаких закруглений... Первую неделю ходит пугающим паинькой с виду, дальше все это отрастает и принимает естественный вид.. Волосы чуть ниже седьмого позвонка где-то...

Hamingjusamura: как ваши сыновья челку на бок делают? чем закрепляют?

так у нас я делаю, когда в глаза посмотреть хочу))))
В школе еще боле-менее было, это за лето отросло так что все лицо можно челкой закрыть)
Сейчас ходит головой машет, поправляет, чтоб набок немного была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы