Что подарить 8-милетке

Чем увлекаются мальчики в 8 лет?
Дочку (6 лет) пригласили на д/р к другу (дружим с родителями), что подарить ума не приложу. Мальчик как мальчик, обычный, любит с друзьями побегать-подурить, в компьютеры-телефоны играет, но в меру, не "маньячит" ими, школу не любит. Вот чем можно такого удивить/порадовать?

Микроскоп?

как вариант оружие Нёрф, но оно недешевое, поэтому нам дарили деньгами, мы потом по акции за 2500 купили огромный автомат (или что там), который изначально 5000 стоил
поэтому не вижу ничего страшного в подарке деньгами
я покупаю красивую открытку по возрасту , пишу текст, можно еще какую нибудь безделушку типа наклеек приложить. как то покупала даже набор наклеек в упаковке как открытка поздравительная и туда деньги вкладывала
у нас еще хот вилс увлекается, тма треки тоже недешевые. один друг в школе лего, другой всем про майнкрафт

Подарком подарить интереснее, на какую сумму?

может игру настольную? мои 7 и 15 лет играют с удовольствием в игры- спящие королевы, катамино, даббль, друг-утюг.

Аноним: на какую сумму?

1000-1500 р

Аноним: Подарком подарить интереснее

вот тоже хотелось бы подарком, а не деньгами

может бинокль, моему дарили, понравился

только что отпраздновали 8летие сыну.
Гости подарили:

• набор фокусника большой - ребенок просто пищит от восторга
    • часы на руку, взрослые - т.е. с круглым циферблатом, не электронные. ходит очень гордый)
    • конструктор
  • глобус
    • конструктор
    • нарды и книгу самоучитель к ним, но мой такое любит)

Veta: может бинокль, моему дарили, понравился

+++ Заказывал даже заранее (быстро наигрался, но сам факт обладания...)

Бормотуха: Микроскоп?

Тоже бы Вау было!!!
А еще игры настольные (понятно, что не обычные бродилки)... Если угадать, то долго будет помнить! Посмотрите по рейтингам и спросите есть или нет у родителей.

%Луна%: А еще игры настольные

Кстати да, меня друг подсадил. То палочки какие то вытаскивать чтоб шарик не провалился, то загонять шарик в дырочки.

Лего. Шар-лабиринт. Настольную игру.

Есть интересный вариант игры для мальчика, пишите в личку.

лего или заменители.
фонарики, конструкторы, и проч. интсрумент
оружие
карту настенную(если место позволяет)

Veta: набор фокусника большой - ребенок просто пищит от восторга

• часы на руку, взрослые - т.е. с круглым циферблатом, не электронные. ходит очень гордый)
  • конструктор
  • глобус
  • конструктор
  • нарды и книгу самоучитель к ним, но мой такое любит)

мой бы порадовался

мяч еще можно футбольный (если играет)

Что велосипед изобретать. Родителей мальчика спросите. Так всегда и делаю. Ни разу не промахнулась. Что попросили, то и покупаю. И голову не ломать, и время не тратить.

Донна Роза Дальвадорес: Родителей мальчика спросите

Говорят что не знают, что ему надо, все есть

Аноним автор темы: все есть

Счастливый ребенок)
Ну тогда как вариант сертификат на какой-нибудь мастер-класс, опять же с родителями лучше согласовать

Настольная игра "Каркассон", рекомендую

Набор для выжигания по дереву, электронный дартс

моя племянница в 8лет сходила с ума от игры Свинтус.

Сертификат в детский мир или иной маг игрух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы