Первоклашки Ленинского района

Родители первоклашек Ленинского района, может кто-нибудь в курсе, нынче первоклашки пойдут в цирк перед 1 сентября? Последние года всегда ходили числа 28-29 августа

весной на собрании говорили, что пойдут в Цирк, числа 30-31 августа. В четверг будет собрание в школе, там будет точно известно когда пойдут и пойдут ли

Ksutas,
если будет что-то известно про Цирк, отпишитесь пожалуйста

мне тоже интересно.
А билеты продают или раздают?
А кто решает кто идет? и когда?

Глубоко убеждена, что пойдут!))

29 августа - школы № 154, 161, 65, 109, 5, 10, 173, 17, 55, 120, 93, 3

30 августа - школы № 140, 64, 85, 159, 70, 175, 181, 16, 19

Время начала представления в цирке: 15.00

shusha: Глубоко убеждена, что пойдут!))

еще бы! Даже бабушки уже по два раза сходили. Такой год, куда деваться

А до цирка детей родители доводят и там уже по классам встреча ?
у нас в один день все-в 12 встреча в школе с учениками, в 15ч цирк. После встречи домой еще получается или как там-не могу понять..

Mama Leshi,
У нас также. Вы из какой школы?

А расскажите, как все происходит??? Они идут классами? У меня паника, как пойдут толпой едва знакомой....а если потеряется?

StiX: как пойдут толпой едва знакомой....а если потеряется?

вот поэтому старшего возила-сопровождала сама 10 лет назад, была возможность
три года назад младший не ходил
мои дети и без этих бесплатных билетов цирк посещают
в эти дни там такая толкучка. со старшим помню ездили, там еще и с местами какие то заморочки были

КрошкаЕнот,
93 школа. все-таки не поняла-до цирка с родителями или как там все?

Зададите эти вопросы классному руководителю!

Гость,
вообще-то будет уже поздно, нужно заранее планировать..

4 года назад наш класс сопровождало несколько родителей в помощь учительнице, на родителей также выделялись бесплатные билеты. Кто-то из родителей привозил к цирку и забирал потом детей, остальные - организованно от школы до цирка и обратно на ОТ.

интересно, когда задавать вопросы, у нас собрание 29.08 в 9-00. Многих детей еще в городе нет, про цирк родители еще не знают, собрание в рабочее время, многих явно не будет.

Mama Leshi,
Мы тоже 93, какой класс у вас?

А как определялось кто из рожителей пойдет?

StiX: А расскажите, как все происходит??? Они идут классами? У меня паника, как пойдут толпой едва знакомой....а если потеряется?

с нашим классом ходили 3 родителя .. все ок!!!
с "Б" классом ходила один учитель... но там огогого учитель!!!.. тоже все ок)

Mama Leshi: все-таки не поняла-до цирка с родителями или как там все?

наших всех родители привезли) потом ждали.. у мен ябыло время я ждала, потом еще 2 детей до школы сопровадила...

КрошкаЕнот: А как определялось кто из рожителей пойдет?

обычно находятся самые активные))))

у нас тишина - никто ничего не сообщал

Жестко :)
Идея безусловно хорошая, но учитель детей в лицо не знает, родители сопровождающие тоже детей не знают...
Я поеду со своим классом :)

Может бейджи им нацепить с фио и номером школы,ну и тнлефоном родителей?У меня тоже первоклашка,но про цирк пока нет инфы у нас,нособрание будет 29 числа вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы