46 школа Эльмаш

Уважаемые родители! Есть ли у Вас информация по учителям начальной школы № 46. Кого рекомендуете для первоклассника?

апну!
тоже интересно!

Подскажите, пожалуйста, кого из учителей началки выбрать в 1 класс в 2017 году?

на е1 читала, что школе обещают капремонт :) в качестве апа, по теме не подскажу...

Капремонт был в 1998-99г.г. Вопрос по учителям тоже интересует.

Ищу отзывы об учителях:
Овсянникова Алена Викторовна,
Николайчук Анастасия Викторовна.
Пожалуйста, напишите, кто у них учился

Аноним: Овсянникова Алена Викторовна,

4 года назад все к ней рвались.
Там еще Ежова есть - женщина в годах, постоянно орет на детей, но по знаниям и профессионализму не скажу.

Апну, в преддверии нового учебного года. Есть ли информация, какие учителя будут набирать первоклашек? И как происходит распределение между учителями?

Аноним 833 ,
Я училась в данной школе. Все адекватные учителя уже давно от туда убежали. Сейчас состав учителей совсем другой. Из начальных классов если есть Ильина Ирина вроде смело идите к ней. Овсянникова тоже не плохая. Мама моего одноклассника если я не ошибаюсь)

Плохая школа, пошли в прошлом году в 1 класс, в школе курят прямо около кабинета директора, взрывают петарды, драки постоянные, школой очень не довольна.

А про учителей Беспамятных и Анастасьеву есть отзывы?

Хорошая учительница начальных классов- Ложкина Татьяна Анатольевна.

Аноним 792: Анастасьеву

Наталья Леонидовна?
Очень хороший, спокойный преподаватель, у нее основное образование с логопедией связано. Если есть проблемы, подскажет как помочь ребенку.
У меня и ребенка только теплые отзывы о ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы