Что девочке 15 лет на сменную обувь купить?

Дочери 15, туфли строгие на повседневку категорически не хочет. Носит чаще брюки, хочет слипоны купить, но меня смущает отсутствие супинатора и плоская подошва. Что предложить как альтернативу? В чем ваши девчонки в школу пойдут?

купите мокасины с супинатором
сделайте доп. стельку (правильную) в слипоны

в 15 лет ноги уже сформировались, зачем ей супинатор? тем более это только сменка
единственное - слипоны и деловой стиль как-то не вяжутся.
балетки хотя б?

Балетки с минимальным каблуком, 1-1.5 см

Балетки, не?

Awesome: тем более это только сменка
единственное - слипоны и деловой стиль как-то не вяжутся.

да они сейчас как только не ходят((( кеды с юбками

я своей 15летней школьнице балетки купила, у нас и в кедах ходят в школе. но бывает, что вдруг возьмутся за внешний вид и все в туфли-балетки переобуваются.

Кто бы меня еще слушал в 15 лет))) все равно будет носить то что хочет, от слипонов до каблучищщщщ

А, что не так в кедах с юбками?

Каtюша: что не так в кедах с юбками?

ну, для меня это как кроссовки со строгими штанами у парней. или наоборот: строгие туфли с трико я динозавр, да?)))

Да))))) вы динозавр)))

Прынцесса ,
Оставьте дочери выбор одежды и обуви.

У меня слипоны с супинатором. В Карло пазолини покупала. Дорого, наверное, для школьницы. Но такие существуют)))

может что-то такое купить?
слипоны и кеды с юбками - норм, если в школе не запрещают

Каtюша,
да конечно оставлю. просто альтернативу хотела предложить. она без меня к школе готовится - на собственные заработанные летом деньги)) так что я только рекомендую, без указявок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы