Верхняя одежда школьниц

Мамы школьниц, подскажите пожалуйста, что носят дочки осенью? Поверх юбок,сарафанов, что надо чтоб было? В садике с этим проще. Тут и на 1 сентября +17 обещают, не знаю что покупать. В общем, что на осень надо иметь- ветровку, пиджак, теплый плащ, легкий плащ, куртку ???

тоже еще не купили, 5 класс, думаю надо плащ тонкий сначала, потом у нас пуховик тонкий будет

ветровка из софтшелла, куртка демисезонная, куртка зимняя. хватает.

С нашей погодой надо все ((( мой выбор-легкие стеганные пвльто из под которых не торчат юьки. На тепло-ветровки однотонные. Сильно меня бесит когда все разноцветное-куртка, колготки, сарафан, обувь и еще ранец цвета вырви-глаз))

Ветровка и тонкий плащ, удлиненная теплая куртка, зимнее пальто. Ну, и две пары брюк, потоньше и потеплее.

Фима Собак: ветровка

Фима Собак: куртка

вчера достала одежду у ребенка, вспомнить что хоть есть- все лялечно-цветастое, надо обновлять гардероб. Вот и думаю, хватит ветровка и теплая куртка?

бомбер темно-синий подойдет на 1 сентября?!

У нас плащ легкий, ветровка, плащ на тонком синтепоне, куртка короткая на синтепоне, пальто до колен на синтепоне, ну и дальше уже на тинсулейте куртка и пальто.

Ветровка/плащ на теплую осень, потом у нас пальто и куртка (но вполне можно обойтись чем-то одним, особенно если период активного роста), ну и зимний пуховик купим. 7 класс.

ptica_we,
спасибо, еще ж брюки...

Джинсовка и утёплённая кофта на начало осени. Тренч, куртка и пальто на осень на разную погоду.

Вита все лялечно-цветастое,
и что? ребенок в школу идет, а не на пенсию.

не плодите шмотки, дети растут. какое пальто для первоклассницы, вы чего? вы в школьной раздевалке были, когда там утром вся началка переодевается? стирабельные курточки с минимумом отдельных вещей. а то напялят, простигосподи, тренч, кофточку, поясок, шарфик, шапку, перчатки, гамаши - а потом шпыняют ребенка, что половина барахла потерялась или затоптана в толпе....

не теряю надежды повести на 1 сентября в кардигане или тренч классический сверху.
а так есть ветровка Керри, будет донашивать, на более прохладное время куплю парку или куртку на синтепоне, потом уже зимнее пойдет...

Фима Собак: не плодите шмотки,

не хочу, да и цены совсем не располагают брать что надо и не надо , поэтому и хочу взять и угадать с погодой, чтоб не получилось +3 с ветром/дождем в одном еще жарко, а в другом уже холодно. Ну и лето нынче глаза солнцем залило, не помню уже что мы там носим-то))

Бомберы и ветровки - это если не вызывает беспокойства вид торчащей из-под них юбки. ) У меня девочка не тростинка, поэтому такой образ не эстетично выглядел бы. В этом году по заказу сшили удлиненную ветровку, она как плащ. Есть и плащ. Бомбер тоже есть для прогулок. На холодную осень мембранная удлин.куртка с брюками, сарафан немнущийся. Эта же куртка пойдет на физ-ру с коньками.
Брюки который год беру в "Остине", в них утеплителя немного по ощущениям, не промокают, ткань мягкая, верх на резинке, и отлично доживают до весны. До них ветровочные или теплые леггинсы, холодная осень-зима уже в них.

У моей первоклашки плащ,потом парка на синтепоне,потом пальто еа синтепоне,предпологается оно с брюками на начало зимы и на саму зиму КОМБЕЗ!!
Сарафан планируем заправлять в брюки и комбез.А да...на голове будет шлем зимой.
Потому как деушкау меня с диким темпераментом,все гамаши будут через 5 минут в снегу и полные сапоги снега, и все уши из шапки наружу

Ветровка или плащ. С брюками думаю подойдет что угодно. На слякоть комбез и куртка. На зиму слитник и отдельно куртка со штанами.

ptica_we: Остине

Тыкс. Записала себе))

Спасибо ответившим) вроде определилась что надо покупать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы