Курсы в 9 для поступления в 69

Подскажите, эти курсы только двухгодичные или можно за год до школы начать ходить? И если можно, то каковы шансы попасть к бывшим учителям девятки в классы после годичных курсов?

Если хотите попасть к учителю из 9-ки, то выбирайте двухгодичные курсы. Шансов больше). Вам в каком году в школу? На какого учителя идёте?

Никого не знаю, кроме Белоцерковской. В школу через два года.

Моему младшему тоже через два года в школу, записались вот на подготовишки. Идём на Жизневскую, она точно набирает в 2018 году, но ведет только с 6 лет математику.

Аноним,
А кто еще набирает?
Мой старший учился у Жизневской на подготовительных, правда, для поступления в 5 класс. Что-то они друг друга прямо не взлюбили.

И мой старший у неё учился на подготовишки в 5 класс, ещё и репетитор она у него была))) У нас с ней прекрасные отношения, детям она очень нравится.

Аноним: У нас с ней прекрасные отношения, детям она очень нравится.

Ключевое, репетитор, наверное. Хотя, может мой рожей не вышел. К слову, с математикой у нас всё в порядке.
И всё-таки, кто еще будет набирать в 2018 г? Или только один класс с учителем из 9?

Сейчас один класс на параллели из 9-ки ведет только она. Что будет в 2018, думаю, они сами ещё не знают)

Эх! Жаль.
Ладно, еще вопрос. Девяточные классы по системе Эльконина-Давыдова обучаются, кто знает?

Я знаю) Да обучаются. Ещё по этой системе один класс (если для младшего вам) обучается. Учитель не из 9-ки только.

Аноним: Ещё по этой системе один класс (если для младшего вам) обучается. Учитель не из 9-ки только.

Т.е на параллели третьих классов Жизневская учит по системе Э-Д и еще кто-то? Правильно поняла? И так на всех параллелях? Меня на самом деле больше интересует вероятность попадания на эту систему обучения, нежели на учителя из 9. Хотя если совместится то и другое, было бы идеально.

Да, вы все правильно поняли. Вторая учитель не местная (из другого города), про неё ничего сказать не могу

Аноним,
Вот спасибо. Поясните еще, пожалуйста, как Вы записались на Жизневскую, если она только математику с 6 лет будет вести. Т.е. первый год у подготовишек будет кто-то другой?

Нет, мы к ней не записывались. Я просто имела ввиду, что мы идём на неё, то есть хотим попасть к ней в первый класс.

Аноним,
Понятно. Спасибо огромное за информацию.
По опыту прошлого года кто знает, сколько стоят курсы?

Зачем вам прошлый год? Уже на этот год озвучены цены: 4,5тыс/месяц

По теме,
Ух, как дорого. Для будущих пятиклашек значительно дешевле это удовольствие.

куда лучше пойти на подготовительные: 2 или 9 ? Понимаю, что выбирать нужно в зависимости от того. в какой школе будет ребёнок потом учиться. но для меня пока не ясно где лучше.
Живём в центре и по прописке у нас 69. О поступлении в 5 класс думаем уже сейчас.
Можно пойти на курсы, можно вообще дома заниматься с репетитором , можно то и другое вместе.
Пока для меня очевидно лишь то, что при посещении курсов при гимназии ребёнок привыкнет к обстановке и будет возможность поближе познакомиться с учителем, и то не с тем кто потом будет вести занятия. А что по сути: где лучше готовят? Где больше пользы ? Где знания дают, за которыми мы и идём собственно в школу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы