Техникум

Поступали с дочерью(точнее она) в этот техникум . нам сказали что мы вторые на этот факультет и если доки(оригиналы) мы оставляем- то мы зачислены. Ни про какой -то там конкурс ничего не сказали. Даже выдали памятку что надо приобрести и сделать за лето. Сегодня звонят и говорят что мы не поступили ,т.к пришло постановление от минобразования что нужно провести конкурс аттестатов. Они провели и мы не поступили. Дома захожу на их сайт и нахожу там список поступивших,но какой- у нас пусть и небольшой балл всего только 3.35 ,а там поступили даже с 3,0.причем никаких льгот у этих детей нет. Так вот где логика,сначала говорят одно ,а перед самым делают другое. Так было бы это хотя бы с месяц назад,а то тут осталось -то. Кстати в минобр. позвонила- они сказали что никакого постановления не выдавали. А та бумага на которой список поступивших всего лишь только протокол заседания приемной комиссии. Завтра поеду разбираться,а так по сути даже не знаю что и делать.

какой колледж?

ЕТХМ

Съездила,разобрались. Оказывается что неправильно баллы насчитали. ВО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!

И вас зачислили?

Medyzka: И вас зачислили?

Да,всех пересчитали по новой и нас зачислили. УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем у всех неправильные баллы

А я уже хотела вас пригласить к нам на Уктус.Техникум Рифей дополнительно набирает операторов вроде Типе ЭВМ или вёрстка,вообще что то связано с компьютером и в тоже время с типографией.Это после 9 класса,а после 11 набирают на МЧС.Даже общежитие,вроде предоставляют. Вдруг кому интересно тел 2184162 пер Корейский 6

Аноним: я уже хотела вас пригласить к нам на Уктус

спасибо вам большое,пока не нужно. Конечно может кому и пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы