гимназия 45, распределение по классам - ваше пожелание учителя учтено?

всем здравствуйте,

на днях в гимназии 45 вывесили списки распределения первоклассников по учителям. вопрос к родителям будущих первоклассников - ваши пожелание (к какому учителю хотите попасть в 1 класс) учли?

а учителя можно желать?

А вас через психолога прогоняли? Вообще-то мнение психолога при комплектовании классов учитывают. Я полагаю, что этого нет ни в одной школе города. Жаль. А вот ставки психолога есть в каждой школе.

аноним,
а по теме есть что сказать?

Аноним,
психолога не проходили

родители первоклашек из гимназии 45, почему молчите? напишите свой опыт)) хотелось бы узнать как в этом году обстоят дела с распределением первоклашек по классам.

Школа другая. Учителя одного хотела, завучу озвучивала. Зачислили в другой класс. На вопрос почему завуч сказала так лучше будет. И действительно, хорошо, что куда хотела не попали. Там много интересного об учители всплыло (негатив).

анонимный автор,
рада за вас))

Нам позволили написать пожелания на собрании первоклассников. Это было два года назад. Мы попали к тому, кого я указала.
Мои знакомые-тоже все попали к тому, кого хотели.

Missis Z,
хорошо, если так будет. говорят, надо еще и подходить не один раз к завучу.

анонимно автор темы: надо еще и подходить не один раз к завучу.

Мы на тесты к желаемому учителю попали и потом подходили к ней, чтобы сына взяла к себе в класс.

Missis Z,
спасибо за ответ!

анонимно автор темы: спасибо за ответ!

на здоровье

А что скажете вообще о школе? Стоит ли туда стремиться в среднее звено ? Считается ли она сильной ?

МаМа,
Не знаю про среднее звено. По уровню образования вообще могу судить только по результатам ЕГЭ. Специально мониторю: в последнее время очень понизился средний балл по сравнению с другими школами города.
Поэтому планирую перевести в другую школу в 5 классе.

Missis Z,
Не на жби ?
176 тоже не хвалят.
У 164 директор сменился.

Кстати в 157 в этом году директором стала бывшая заведующая 145 садика. Посмотрим, сможет ли она поднять школу на новый уровень.

МаМа: Missis Z,
Не на жби ?

нет

нам тоже предстоит идти через два года... да рано, но мониторю темы. по уровню школы могу сказать на примере друзей ( когда муж её заканчивал - была очень сильная школа, в конце 80-х/90-х) так вот в прошлом году в одном классе разные детки - одни сессии первой сдать не смогли в частном вузе, другие на бюджет в мед легко поступили. Так что - смотреть надо - хочет ребенок учиться - будет иметь знания. не хочет брать, что дают, ну и результат соответствующий

BишИнка: нам тоже предстоит идти через два года

как раз наши учителя будут набирать классы.

45 в классы набирают и сильных учеников и не очень, распределяют равномерно по всей параллели.

аноним123,
да, по результатам тестов

Missis Z,
ооо! вот вы то мне и нужныыыы...
можете написать про вашу параллель? охарактеризовать как то? если что, то в личку можно....реально - инфы крупицы, а нужна очень.

BишИнка,
Про всех сказать не могу-не знаю.
При том, что я очень требовательная мамаша, озабоченная образованием своего сына, своей классной я довольна.
Молодая девушка (мы у нее второй выпуск). Очень адекватна, в меру "добрая", в меру требовательна. Мой, если и бывает у него с ней какие-то недопонимания, высказывает недовольства мне дома. Мы с ним разбираем ситуации, приходим к выводу, что она была справедлива.
За два года, пожалуй, один раз был момент, когда мне показалось (имхо), что она было неправа. Я решила, после долгих раздумий, обсудить это. В конце концов нашли понимание.
На мой профанский взгляд, дети ее любят. Она на своем месте.
Чует мое сердце, через два года уйдет в декрет

Missis Z,
а зовут как?

Missis Z: Молодая девушка (мы у нее второй выпуск)

Мария Александровна?
А мы у нее были первый выпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы