Сколько вы платите за клининг и охрану в школе?

Ребенок пошел в первый класс. За месяц будем платить по 300 рублей (клининг и охрана). У кого какие тарифы?

тоже 300 рублей.

За год 7000р. по полугодиям..

4000 за год было, у старшей отдельно не платим, включено в платные занятия

3600 за год, внести настоятельно рекомендовали в начале года

Аноним автор темы: Ребенок пошел в первый класс. За месяц будем платить по 300 рублей (клининг и охрана). У кого какие тарифы?

Пипец.
Мы нынче идем в 1 класс в гимназии в Мск,ничего платить не надо. Даже завтраки у детей бесплатны.

аноним,
И чё? У нас в началке тоже питание бесплатное.

аноним: в Мск,ничего платить не надо. Даже завтраки у детей бесплатны.

завтраки-то и у нас бесплатные

в одной школе было 450 в мес.
во второй 5500 за год сразу

Сумасшедшая скво: завтраки-то и у нас бесплатные

здорово тогда.просто когда энное количество лет назад у мен дочь училась в 155 гимназии, все было платно тогда.

3600 в год, но сюда кроме клининга и охраны входит еще питьевая вода в классах, накрывание, и расходы на школу.

3000 руб. в год . только за клининг и охрану . По отчётам администрации получается , что на охрану ежемесячно тратится 77 000 руб, на уборку -111 000 руб , отдельно - 8000 руб. на замену резиновых ковриков .

Учимся в 35 гимназии, охрана сидит, клининг есть, вода в столовой в куллерах.... Ни копейки не платим за это.

4000 за год

450 в месяц
вода и охрана, считаю шибко много сдирают. Платим с сентября по май

аноним: Даже завтраки у детей бесплатны.

завтраки и у нас бесплатные, а вот полдник и обед платный

железный Феликс: 3000 руб. в год . только за клининг и охрану . По отчётам администрации получается , что на охрану ежемесячно тратится 77 000 руб, на уборку -111 000 руб , отдельно - 8000 руб. на замену резиновых ковриков .

Мама: Учимся в 35 гимназии, охрана сидит, клининг есть, вода в столовой в куллерах.... Ни копейки не платим за это.

Только кулеры в классах,и не 35 гмназия,тоже ничего не платим.

700 рублей в год с семьи (т.е. я столько плачу за двоих детей, по 350 за одного получается).

В прошлом году было чуть меньше тысячи за год.
Как в этом будет - не знаю

аноним: 700 рублей в год с семьи

вот таки деньги поди все сдают. А по 4000, да желательно разом, сдают процентов 30. Попечительский совет бегает и плачет, что денег неееет.

железный Феликс: на уборку -111 000 руб

в месяц???

Мама: это ж не законно не чего не будет если не сдадите

Так я и не сдаю. У меня нету таких денег, чтоб их выбросить. Я знакома с внутренней кухней школы, поэтому ни копейки им не дам))))

Аноним автор темы: Сколько вы платите за клининг и охрану в школе?

Новоуральск. У нас в школе государство это оплачивает, родители по нолям.

Анонимик,
Поправьте, пожалуйста, цитирование, это не мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы