А похвалите ваших учителей начальных классов школ 117 и 115

Делема,ребенку через год в первый класс,а определяться со школой надо в ближайшее время,по прописке 115,а вот сердце как- то не лежит к ней.

Тоже постою послушаю. В этом году в 117 на все три первых класса учителя, закончившие институт. Им 20-22 года. Кто будет на след. год у первоклашек неизвестно...

Сын тоже в следующем году в 117 в первый класс)

Подождем ответов мам,дети которых будут выпускаться в след.году из начальных классов

Подниму темку). Наступает жаркая пора поступлений в первые классы, Кто-нибудь может владеет информацией, кто из учителей 117 школы будет вести набор в 1-е классы? И к кому посоветуйте пойти?

Аноним,
плохо(. Поди студентов наберут как в этом году

Из проверенных источников!
Мальцева С.В., Панова Л.В - учителя, которые выпускают 4 классы в этом году. И 3-й класс будет набирать новый учитель - это про 117 школу. Мы тоже туда собираемся!

Мама дочек 81,
Спасибо! а кого-нибудь посоветуете?

Иногда лучше молодой учитель, чем педагог с большим опытом работы, который доводит детей до невроза.

У нас Дубовенко Н.М., опыт многолетний, в возрасте. Учимся в 3 классе, очень хороший педагог, доброжелательный, в тоже время требующий!

Мама дочек 81: Мальцева С.В.,

Светлана Васильевна очень мне нравится.

Аноним: Очень огорчает, что с учителями ничего не известно.

у нас вообще только после института, тоже огорчались по началу, потом вроде ничего так, но все равно недостатки, минусы есть. если что мы как раз в 117 в 1 классе сейчас.

аноним: Иногда лучше молодой учитель, чем педагог с большим опытом работы, который доводит детей до невроза.

вот доля правды есть!дочка учится сейчас во втором классе, 117 школа. в первом классе у нас был молодой педагог, 3 года стажа. она с ними отлично справлялась, знала у каждого ребенка слабые стороны, шла на встречу с любыми предложениями родителей. в классе есть несколько сложных детей, она с ними как то справлялась. Но к нашему большому сожалению учительница уехала к себе в город по личным причинам, сейчас у нашего класса на педагог с 45ним стажем. Слепцова ее фамилия, у нее совершенно другой подход к обучению. Как узнала недавно, некоторые дети просто ревут от нее, т.к. не справляются с программой и их часто выставляют на всеобщее посмешище. Она преподает как в советские времена. Сильные дети у нее всегда в приоритете, а слабые должны на них смотреть и догонять, вот ее тактика. У меня к ней претензий нет, как педагог она хороший, дочка на нее не жалуется.

Отдыхающая: Светлана Васильевна очень мне нравится

Расскажите пожалуйста про учителя , поступаем в первый класс . Хотелось бы немного узнать об учителях.

ZAI: Расскажите пожалуйста про учителя , поступаем в первый класс . Хотелось бы немного узнать об учителях.

если что она не наша учительница! Но мы были у нее на курсах по русскому, и потом сталкивались, и сейчас разговариваем, здороваемся, поздравляем с праздниками, к ней я обращалась и по проблемам с письмом, она подсказывала, что как лучше. По мне она в меру строгая, добрая, ора ни разу не слышала, дети ее любят, ценят, тянутся к ней, она с ними ездит по всяким соревнованиям, устраивает в школе мероприятия, готовила праздники для наших первоклашек. Подситкова Т.И. - тоже спокойная, приятная. Крылова Т.Г. - новая пришла в прошлом году, ничего не могу сказать, кроме того что вела у нас курсы, дети ее не слышали, контакт не смогла наладить с ними. Дубовенко Н.М.- очень спокойный учитель, ни разу не слышала чтобы повышала голос.

Про Панову и Слепцову ничего не могу сказать, не сталкивались, не слышала. Рогожина - она еще и завуч, адекватная, как с детьми - не знаю.

Отдыхающая,
Спасибо Вам огромное за развернутые отзывы и мнение!

ася31,
Говорят, что новый учитель, как раз откуда-то приедет. может это и есть тот учитель, который уехал когда-то?

Кто-нибудь в курсе , детей распределяют по учителям летом или сейчас после подачи документов?

ZAI, Сейчас просто записывают.

Мама дочек 81,
нет скорее всего, я с ней часто общаюсь, ее все устраивает на новом месте, возвращаться не планирует.

Подниму тему), может быть уже есть информация кто из учителей набирает в этом году 1-е классы в 117 школе? И к Кому посоветуйте пойти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы