Подарок девочке на 9 лет

Люди добрые, выручайте. Дочка вчера вечером порадовала, что она к подружке на день рождения приглашена. Причем она знает об этом уже пару недель, а нам сообщила буквально только-только.
Подружка из разряда: вместе гуляют. Девочке 9 лет исполняется, что дарить????

сертификаты в последнее время всем дарим

anfe: сертификаты в последнее время всем дарим

куда? Мне только что-то типо фотосессии на ум приходит, если по купону, то по ценнику вполне на подарок 9-ке пойдет

Krisik автор темы: что дарить????

нам на 9 лет подружки подарили наборы - поделки делать. Очень пригодились. Можно книгу для этого возраста. Да куча всего - зайдите в любой большой книжный.

на кой ребенку сертификаты? это родителям удобно, а ребенку нужен подарок.

Сертик в ДМ. Хоть игрушки, хоть к школе, хоть шмотки купит

Krisik автор темы: куда?

Леонардо, детский мир.

Расскрашки-антистресс с несколькими наборами гелевых ручек, всяческие прибамбасы для волос, рюкзачки, сумочки, бижутерию.

чУдная Я: на кой ребенку сертификаты?

не соглашусь! моя была очень рада, когда ей на 7 летие друзья сертификатов на дарили, ходила счастливая сама себе подарки выбирала. Родители не всегда знают, что ребенку понравится больше.

ОСА: Расскрашки-антистресс с несколькими наборами гелевых ручек

ООо, посмотрела, что это такое, и вспомнила что у нас у дочери у самой есть сумка для раскрашивания. Не такая, подобная. Может такой вариант? Как думаете?

Krisik автор темы: Может такой вариант? Как думаете?

О, моя 8-летка такую просила как-то.

Krisik автор темы: Может такой вариант?

по сути бесполезная штуковина, раскрасит так что выбрасывать потом только. Интересно, но ерунда чесслово.
Что-то для рукоделия можно подарить, но уточнить чем любит заниматься девочка. Сертификат в магазин рукоделия или ближайший интересный магазин.
Всякие кружки, игрушки мягкие по сути безделушка очередная.

Тысяча рублей: чем любит заниматься девочка.

Петь она любит

Тысяча рублей: Что-то для рукоделия можно подарить

С этим сложно, она может и любит, но есть маленький брат, судя по рассказам дочери, который громит и раскидывает все. Ничего мелкого и кропотливого нельзя при нем делать.

Тысяча рублей: ближайший интересный магазин

С этим у нас в районе все ОЧЕНЬ плохо.

лего френдс

Krisik автор темы: С этим у нас в районе все ОЧЕНЬ плохо.

тогда интернет-магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы