Прическа на первое сентября, фото

Покажите прически с длинными волосами первого сентября, может что то посоветуйте например)

Первоклашка? Два больших банта - лучше не придумаешь

ничего необычного
1 класс-корзиночки, 2 банта
2 класс-хвосты заплетенные колоском
3 класс-в хвост, сзади подвернут, концы волнистые
4 класс-завивали, но было влажно

Ой , эти ужасные банты размером с голову
Ужас ужасный !
Косы Уж лучше , имхо) или хвост один ..

шишечки у младшей на самое первое сентября, и лента с бантом у старшей на самое первое сентября)

Moretti: Ой , эти ужасные банты размером с голову

А мне нравится. Ужасного ничего не вижу.

Moretti: Ой , эти ужасные банты размером с голову
Ужас ужасный !

на вкус и цвет...классика, ничего ужасного нет....

Меланхолия,
А мне нет

karkyshka: на вкус и цвет...классика, ничего ужасного нет....

+++++

Меланхолия: Ужасного ничего не вижу

Вот да. Наоборот, тоже атрибут первого сентября. Моя мама в свое время понтанулась и сделала мне на 1 сентября в 1 классе не белый бант, а фиолетовый, т к сарафан у меня был фиолетовый. А мне белый хотелось

Померанский_Шпиц_Бу: Наоборот, тоже атрибут первого сентября.

Как то так. Цветы (не колбасные букеты), огромные банты!!! Любуюсь девочками! И в выпускных классах все к этому возвращаются. Традиция! и ностальгия. Моя первоклашка

Танита: ничего необычного

Меланхолия: И в выпускных классах все к этому возвращаются. Традиция! и ностальгия.

О, да, на последнем звонке я оторвалась

Меланхолия: Моя первоклашка

Хорошенькая :)

1 класс - баранки
2 класс - из 2 хвостов с бантами заплела 2 косы, внизу поменьше банты.
Линейка рано утром, мудрить некогда, будить чуть свет ребенка, чтоб наваять шедевр - не-е-е, да и безрукая я

а я еще спорю со старшей дочкой насчет колгот. мне белые кажутся ужасно вульгарными я хочу чтоб первоклашка моя пошла в серых. Она говорит что белые это норм. В итоге я согласна только на белые капроновые но переживаю что мелочь замерзнет на линейке. Подскажите мне насчет колгот и прически - что лучше подойдет?

А что вульгарного в белых колготках на ребёнке ? Серые не празднично смотрятся.

Бантики это прелесть

kapачка: Подскажите мне насчет колгот и прически - что лучше подойдет?

белые колготки и белые банты на 1 сент - это классика, для первоклашки особенно!

Померанский_Шпиц_Бу,
Не надо никакие банты. Оденут на полбашки, ужас. Бантики надо и обычную косичку. Ни к чему эта современная выпендрежность

офф-лайн: современная выпендрежность

у меня всё время в началке был белый бант на полбашки. Так что не современная

Бабушка подарила два банта, каждый по 20см в диаметре, получается как белая шляпа. На мой взгляд ужас, а дочь и бабушка очень хотят

kapачка: мне белые кажутся ужасно вульгарными я хочу

та идите сами в чем хотите, ребенок причем? странные такие матери.

5 класс - такая. Только с белой резинкой.

Белые банты взяла, но из атласа и капрона, с жемчужинками, будет корзинка, романтическо шаловливый образ придуман

у моей в 1 и 2 классе - две косы в корзинку, в 3 - 2 кудрявых хвоста. нынче еще не решила, чего она хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы