Прическа на первое сентября, фото

svtloni: 40 лет назад у моих одноклассниц тоже были гигантские банты на голове.

Возможно, спорить не буду. Но я такого не видела раньше, только последние пару-тройку лет

1. 1-2-3-4 кл
  2. 5кл

Лошадь Анжела,
Может вам поучаствовать в конкурсе, последняя фото класс!

Такие вот прически. Последние 2 года стрижки. Послезавтра будут волосы в удлиненном карэ с чуть подзавитой прядью у лица.

Какие девчульки все сладенькие обязательно надо родить себе куколку

Alexmom: Конечно белые банты и колготки! Это как свадебное платье - второго шанса надеть может уже и не будет

девы, можете смеяться, но я так скучаю по первоклашкам в белых фартучках! такие девочки в них были мимимишные, чтообалдеть. в юбках-сарафанах в клетку уже не то....не то....

Zee,
Так заплетите объемные косы, с ними даже я хожу))))) типа

kapачка: мне белые кажутся ужасно вульгарными я хочу чтоб первоклашка моя пошла в серых.

Zee: мне вот кажется на первоклашке белые колготки очень неплохо, класса с 4го-5го уже не то))

ну капроновые уже можно в 4-5 классе-то. хоть какого цвета.

Василёк Луговой: Как в моём детстве)

Это мои любимые косички)) Я и сейчас так люблю ходить

Аноним: Может вам поучаствовать в конкурсе, последняя фото класс!

в каком?

Limoncello: На таганке куча платьев а-ля СССР и фартуки к ним

на черняховского а-ля ссср вагон и тележка

Девушки!
А 2 хвоста высоких, нормально?
Можно концы подзавить...

♥ஐJadeஐ♥: А 2 хвоста высоких, нормально?

конечно нормально, господя, идите, как вам нравится, а кому не нравится может свои моргала отвернуть в сторону.

Тысяча рублей,
Спасибо!))

а я не люблю лохматых детей. простите. девочки вертятся и своими хвостами глаза вечно вышибают сзади стоящим, а уж с распущенными волосами вообще неопрятно смотрятся. имхо
мои с косицами ходят

аноним: Последние 2 года стрижки

мне нравится прическа у вашей девочки
а объем сам по себе такой, или вы укладываете?
а зимой, после шапки, как такая прическа смотрится?

3illionaire,
Волосы очень густые и руки у мастера хорошие, поэтому стрижка лежит великолепно.
Два раза в неделю моем. После помывки сама ей их укладываю. От шапки ничего не падает.

Limoncello: На таганке куча платьев а-ля СССР и фартуки к ним

Лошадь Анжела: на черняховского а-ля ссср вагон и тележка

так я и сама сшить могу - вопрос в том, что в школах уже такое вроде не одевают
♥ஐJadeஐ♥,
ммм...лучше другие.... в любом большом магазине найти можно

Сейчас в интернете каких только косичек нету все поэтапно.А декор дачные цветочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы