Тема закрыта

Причина: 0

Экспресс-фотоконкурс "1 сентября!" и праздник в "Киномакс"

Праздник 1 сентября никого не оставляет равнодушным! Даже тот, кто не готов расстаться с полными беззаботной радости летними деньками, волнуется, прихорашивается, готовится...
И чтобы ожидание праздника "День Знаний" стало еще более приятным и радостным, предлагаем вам участвовать в нашем традиционном конкурсе "1 сентября!" Давайте готовиться к празднику вместе и создавать настроение

Правила:

1. Фотографии с 1 сентября (можно и те, что сделаны в прошлые годы) выкладываем в данной теме.
    На фото - ребенок, который запечатлен во время праздника (или в пути на праздник), на школьной линейке, в классе, один или с другом, с учителем или со своими близкими, главное - чтобы ребенок ваш был праздничным, нарядным, радостным школьником
  2. Внимание! В конкурсе не участвуют групповые фотографии с одноклассниками и фотографии, сделанные профессиональными фотографами.
  3. Количество работ от одного участника - не более пяти. Каждую отдельную фотографию размещаем в отдельном посте с названием фотографии!
  4. Участвовать в данном конкурсе можно и после 1 сентября, с фотографиями нынешнего праздника. Итоги конкурса мы подведем 5 сентября.
  5. Победителя (ту фотографию, что больше всех затронет сердце жюри) выбирает Администрация ю-мамы. Вы можете склонить жюри к выбору того или иного победителя, если отдадите свой голос одной или нескольким фото (цитируйте автора с названием фотографии прямо в теме и пишите "голосую").
  6. Приз у нас всего один! Победитель получает пригласительный билет в кино на 2 персоны и фирменную кружку "Киномакс", а также от ю-мамы актуальный предмет гардероба - дождевик и игру для всей семьи "Дженга"!
  7. Срок приема работ до утра 5 сентября 2016 г. Итоги - 5 сентября во второй половине дня.
  8. Отправляя фотографию на конкурс, вы:
    • подтверждаете, что являетесь автором или правообладателем присланной работы, и соглашаетесь возместить ООО "НКС-Медиа" все судебные издержки и иные затраты, которые могут возникнуть в результате нарушения вами этого условия;
    • понимаете все возможные моральные последствия, вытекающие из публичного размещения фотографии на сайте.

ВНИМАНИЕ! "Киномакс" ждет всех 1 сентября на праздник с Незнайкой и Звездочкой!

1 сентября в честь Дня знаний с 16 до 17 ч в фойе кинотеатра пройдет бесплатная развлекательная программа для детей и их родителей с Незнайкой и Звездочкой. Все желающие смогут принять участие и получить памятные призы от кинотеатра.
Также, помимо игр, в первый день осени в "Киномакс" вас ждет самая долгожданная анимационная картина - "Тайная жизнь домашних животных". Успейте занять лучшие места!

Покупайте билеты на "Тайную жизнь домашних животных" за бонусы "Спасибо" со скидкой до 99% на сайте www.kinomax.ru .

[img]i.u-mama.ru/files/upload/1457966cdc2de8d836918d3e98c5c97f.jpg[/img]

Киномакс 3D Мегаполис
ул. 8 Марта,149
www.kinomax.ru
На правах рекламы.

Фотки прошлых лет тоже участвуют) Ждем ваше праздничное настроение))

начну наверное Старший со своей любимой учительницей.

Моя дочка Юленька

Большой теннис

Данюшик.

Вот моя Доченька, 4 класс!!!

Анна и Александра, 4 и 1 класс соответсвенно

Недовольный Алька, такое ощущение, что у него было желание мне этот букет опустить на голову))

Наконец-то я школьница!

Первоклассница!!! Тоже поучаствуем всем известной фоткой

Мой первоклашка, уже тогда заподозрил что то не ладное

Встречай меня, школа!

anyat2005,
Букет у вас очень интересный

Сашенька in love: Первоклассница!!! невероятно красивая девочка!

С сыном провожаем дочку в первый класс. У сына восторга почему то больше чем у дочери

1 класс, кокетничаем с соседкой по парте.

Два брата-акробата :) 2 и 3-ий класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы