ВТУЗ-городок. Спорт, но не единоборства и не бассейн для мальчика 11 лет?

Сын хочет отказаться от тэкхвондо, но не знает, куда податься вместо него. Все, что знаем по району, это айкидо, тэкхвондо, ушу и прочее. Есть ли какой-то спорт для подростков, куда можно прийти с нуля, но не единоборства?

сноуборд, но по району не подходит, скалолазанье в манеже-упи еще, футбол, волейбол...

Огонек ,
Дом детства и юношества - Хоккейная команда "Олимп". Обучение бесплатное.

Extramama: Хоккейная команда "Олимп"

А где они тренируются не знаете? При самом ДДЮ даже корта нет(((

Легкая атлетика в манеже УПИ

енюшка,
Чико,
Девочки, спасибо. А вы не знаете там занятия от "Виктории" или эти секции сами по себе. Просто официальный набор в Викторию уже закончен. Сейчас туда не попасть, как я понимаю Или я понимаю неправильно?

Огонек автор темы: . А вы не знаете там занятия от "Виктории"

Да, от Виктории. Полностью бесплатные. Регулярно ездят на соревнования по области

Да попасть, не придумывайте. Даже среди года приходят.
Могу дать телефон тренера, позвоните, спросите. Всех берут, тем более если уже занимался, таких ценят

Чико,
Буду благодарна за номер телефона. Можно в личку

ответила

Чико,
Благодарю!

Еще была бу признательна, если бы кто-то поделился информацией по скалолазанию в манеже УПИ. Сын в раздрае: хочет и туда, и туда))))

футбол в урале, стрельба из лука на студенческой.

Magvayka: стрельба из лука на студенческой.

Секция "стрельба из лука" от Виктории занимаются в КОСКе. Сын туда ходит. Я не в восторге. В КОСКе часто выставки-ярмарки, дети стреляют в маленьком "загончике" т.к. для них места не остается.((((

футбол в УПИ

На лёгкую атлетику ещё были места вчера в Виктории.

Скалолазание вроде на Панельной. В манеже отдельные тренера занимаются только, с прдолжающими

Extramama,
Огонек ,
корт был при 47 гимназии, сейчас будет на Втузгородке. Ближе к ДДиЮ.

Aniut: Скалолазание вроде на Панельной. В манеже отдельные тренера занимаются только, с прдолжающими

Спасибо((((

Бадминтон в виктории.

Extramama: корт был при 47 гимназии, сейчас будет на Втузгородке. Ближе к ДДиЮ.

Спасибо за подробности.
Огонек ,
Вот ДДиЮ ссылку прислали для записи vk.com/club53111254

Огонек ,
Ой, не совсем то дала. Вот ddu66.ru/product/item/hokkey-s-shayboy

На бадминтон был вчера отбор, вроде все места заняты. 3749521

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы