Стартовая школа Умка в школе 175

Добрый день!
Вопрос к тем, кто посещал занятия в подготовительной школе: пошли ли на пользу курсы?
Дали какие-то реальные знания/умения или только как адаптация к учебному процессу?
Нужно решить записывать или нет ребенка. В школу через год.
Если запишем, то придется жертвовать посещением спорт секции.

Вы уже узнавали расписание и стоимость? Кто ведёт и программу?

Аноним автор темы: Если запишем, то придется жертвовать посещением спорт секции.

имхо, не стоят курсы при обычной школе таких жертв. В другом месте тогда бы курсы/занятия поискала. С более удобным расписанием.

Аноним,
Расписания еще точного нет, вт/чт или пн/чт
900 р/неделя
мама,
Вот и думаю, может есть хорошие курсы в районе автовокзала и ближайших?

Аноним автор темы: Вот и думаю, может есть хорошие курсы в районе автовокзала и ближайших?

в частных школах развития посмотреть? Буковку в 3 лицее всегда хвалили. Не курсы как стартовую школу при школе, а школу развития, которая просто находилась в школе. Сейчас рекламу Буковки видела в Белом слоне. Не поняла только - это те же или одинаковое название.
в доме творчества Знайка? (хотя там тоже 2 раза в неделю и набор наверное закончен уже). Но там 900 руб. в месяц было, все же приятнее ))

мама,
Спасибо, прозвоню
Меня как-то не вопрос денег волнует, а вообще нужны ли? В садике учат читать/писать, занимаются.
Да, и учителя, которые будут набирать первоклашек в следующем году, в стартовой не преподают

Аноним автор темы: Меня как-то не вопрос денег волнует, а вообще нужны ли? В садике учат читать/писать, занимаются

у подружки 2-е в 175
на курсы ни один не ходил именно туда. В других местах занимались. Вроде никто не страдает. Для адаптации к школе можно в летний лагерь в след.году записать.

Аноним автор темы: В садике учат читать/писать, занимаются.

тогда смысл? не во всех садиках этому учат. У наших не было

мама: тогда смысл?

Хотела для адаптации и привыкания к школьной дисциплине
Мальчик у меня очень активный, беспокоюсь, что сидеть за партой долго не сможет

мама: Для адаптации к школе можно в летний лагерь в след.году записать.

Насколько знаю не каждый год летний лагерь в нашей школе, буду узнавать, время есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы