Подскажите!! Куда на ЖБИ отдать ребенка в секцию на моделирование?

Подскажите пожалуйста куда отдать ребенка на моделирование. Район ЖБИ. Может кто-то водит деток. Посоветуйте пожалуйста

Какое моделирование хотите и сколтко лет?

аноним ,
Могу вам посоветовать клуб Социум, станция технического творчества, берут с 6-7 лет на занятия, притом абсолютно бесплатно!!! У меня сын весь год отходил как раз на моделирование и обработку материалов, очень ему там нравилось. Сейчас переехали в другой район, но буду возить его на выходные, пусть хоть пт и сб ходит, тем более там его любимая электроника(дорос по возрасту)
И лагерь от этого клуба был копеечный и очень интересный! Вопщем, если пригодится совет, я рада!

Там кстати и судомоделирование и автодело, робототехника, удивительно что существуют бесплатные кружки. Я вот живу щас в другом районе, самое ближайшее-дворец пионеров, в будние дни ездить будем..

Dali: клуб Социум

есть и легоконструирование
вот

BишИнка,
Вот мы туда и ходим!! (СДТТ) класс!!! Там и для мальчиков и для девочек, парней конечно больше...

Dali,
BишИнка,
Девочки спасибо огромное! То что нужно!!

мы пока маленькие, вот в школу пойдем - и туда же.

в ЛИКе авиомоделирование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы