Прошу помощи! Срочно нужны учебники для 2 класса (ПНШ)

Уважаемые форумчане! Я в отчаянии - у моих учеников нет ни одного учебника для 2 класса (ПНШ). В школу поздно поступили деньги и заказ придёт только в конце сентября. Мне нужен хотя бы один комплект учебников - буду выводить на доску через документ-камеру или ксерокопировать. Если у вас есть ненужные учебники, пожалуйста, дайте в аренду.
Нужны чтение, русский язык, математика, окружающий мир и информатика. Буду очень признательна за помощь!

У наших учителей электронные версии есть из издательства
Вроде можно их по легальным каналам получить?

У нас учебников нет, только рабочие тетради, но как вариант созвониться со школой и попросить там на время. У нас в 63 школе учебники за 2 класс точно получали в том году

ПумаLux ,
у меня есть для 2 го класса, в объявлениях моих посмотрите. фото есть.

1. Хрестоматия Литературное чтение 2 класс (О.В..Малаховская) + 2 тетради для самостоятельной работы (№1,и №2)
    2.Хрестоматия Окружающий мир 2класс (О.Н. Федотова, Г.В. Трафимова, С.А. Трафимов) + 2 тетради для самостоятельной работы (№1,и №2)
    математика, русский язык.
    Пишите договоримся

Малиновое чудо,
Увы, но мне нужны только учебники, хрестоматии и рабочие тетради есть.

ПумаLux ,
у меня есть то же самое, что и у
Малиновое чудо,

думаю, если поискать, ещё что-нибудь найдётся
забирайте, если нужно

На сайте издательства www.akademkniga.ru/partners/ указаны два торговых агента в Екатеринбурге:

1. ООО «Урал-Пресс» Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 130; +7 (343) 26-26-543, +7 (343) 26-25-395, +7 (343) 26-26-336; golubtsova@ural-press.ru
  2. ООО «Школьный формат» Екатеринбург, ул. Бархотская, 1; +7 (343) 369-50-75, +7 (343) 369-31-91; schoolformat66@mail.ru
    Спросите еще про учебники в библиотеке Института развития образования www.irro.ru/index.php, Адрес: 620137, г. Екатеринбург, ул.Академическая, 16 каб. 207 Тел.: 8(343) 369-22-32 (доб. 124); 8-919-382-15-68; e-mail: biktuganova_lib@irro.ru

Свеtлая,
Я в любом случае выкручусь из ситуации, но я не хочу брать другие учебники сейчас, у детей потом каша в голове будет - ПНШ очень отличается от других УМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы