Перспектива или Школа России?

В нашей школе было два варианта программы в нач.школе..
Наш классный руководитель единственный из 4х параллельных нач.классов выбрала Перспективу..остальные по Школе России будут...
Хочется услышать отзывы по нашей программе,лучше хуже,чего ожидать) )

Раньше Петерсон была в этой программе, интересные задания были. Сейчас она ушла, точнее, пеперли, ни на одном учебнике ее упоминания нет. Но все равно программа интересная, не доя нашего склада ума, конечно. Но детям она хорошо дается. Есть в ней два минуса-это окружающий мир учебник автора Вахрушев, это жесть; и нет продолжения после 4 класса. Точнее есть, но из учителей мало кто владеет этой программой после началки, поэтому скорее всего после 4 класса переведут на другую программу.

Вахрушев в Школе 2100. А она уже не ведется. В перспективе 2 математики. Сильная Петерсон и слабая. Там уж какую учитель возьмет

butuz: Есть в ней два минуса-это окружающий мир учебник автора Вахрушев, это жесть;

в перспективе нет Вахрушева. это 2100. Перспектива Плешаков

mamaDari: В перспективе 2 математики. Сильная Петерсон и слабая. Там уж какую учитель возьмет

+++

По словам учителей, она легче. Но я бы так не сказала. Особенно, окружающий мир

mamaDari,
Очень странно. У нас перспектива и Вахрушев....

Возможно и он с Школы 2100 перебежал. У нас Школа 2100 и Вахрушев. :)

Аноним автор темы: Перспективу

У вас, наверное, Будет Перспективная начальная школа, а не Перспектива. Перспективу отменили
Школа России полегче. смотрите по ребенку

Так случилось что мой ребенок в 1 классе учился по программе 2100, со второго класса перешел на ШР
Учиться стало легче, но знания не потерялись
Просто перестал быть этот вечный скачок, вечная погоня
А по итогу 4 класса хорошие результаты в учебе
Так что не вижу смысла упахиваться на Перспективе

Секуринега: да с чего вдруг

У меня ребенок в 3 класс пошел. В 1 классе учились по Перспективе, во 2 классе отменили эту программу, но нам разрешили по ней доучиваться.
Я про программу с такими тетрадями, как на фото

Luz de la luna: Петерсон пусть внуков своих по своей программе учит.

+++ математика Петерсон тоже не понравилась

Luz de la luna: это ваша школа по ней перестала учиться

у нас школа по ней перестала учиться потому что ее отменили, а так бы и продолжали по ней учить, очень она им нравится

Аноним,
дайте ссылку. Неужели нас в школе ввели в заблуждение на собрании

Математика Петерсон замечательная , но не для всех. Если ребенок "не тянет", не математик, то конечно не надо. Смотрите по ребенку своему , ну и по учителю.

Школа России самая адекватная программа из всех существующих. Подходит идеально всем детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы