купила букет вчера на 1 сентября, а он за ночь завял

сама виновата или пожаловаться в магазин???
у меня никогда так цветы быстро не вяли((((

А что за цветы в букете?

Розы и герберы запросто...

надо было еще раньше купить на два дня
эти букеты и делают из старых цветов
видно же
ну если не при вас, конечно, и вы ведь каждый цветочек не проверили, стремно же, да?

у меня была вчера возможность купить букет лучше, чем тот, что я купила сегодня. за те же деньги. но я не стала, т.к. дома тепло, а в магазине цветов прохладно, особенно если цветы стоят в спец. холодильниках. и к утру 1 сентября вторничный букет, стоящий дома все-таки будет выглядеть хуже, чем стоящий с того же вторника в магазине цветочном.

Alexmom: герберы запросто...

меньше недели никогда не стояли. Обычно 10-14 дней.

Альфуша: меньше недели никогда не стояли

а у мен наоборот они мигом вянут

Капучино: а у мен наоборот они мигом вянут

интересно как. Я их часто покупаю, себе и дочке по цветочку. Ни разу не вяли. Покупала в разных местах. Считала их одними из самых стойких цветов, наряду с хризантемами

Я в саду у родителей астры срезала утром в воскресенье и везла их 300 км. Хранила на балконе. Сегодня букетик смастерила.
А магазинные цветы это лотерея, ага. Пока в холоде стоят и не поймёшь свежие или нет.

да может цветы такие прихотливые просто - гортензия
расстроилась короче((

Не расстраивайтесь. Если вы не первоклашкина мама, то я бы без цветов повела в школу. Там этих букетов будет завались и все они почти мигом повянут. Если пераоклашка, то забежать в цветочный и взять что-то. Лучше не в букете

Это не Вы, если Вас это утешит, это цветы такие, да... Гортензия вообще неженка, грустить начинает практически сразу, как из холода "уйдет".. Люблю ее очень, поэтому знаю уже натуру ее вероломную :)

Я тоже вчера купила три розы,нам в садик))))
Утром встала смотрю одна роза бутон прям висит еле живой....
Расстроилась очень.
Хорошо что дома еще были розы пришлось одну заменить.

Нинчик: к утру 1 сентября вторничный букет, стоящий дома все-таки будет выглядеть хуже, чем стоящий с того же вторника в магазине цветочном.

купила в цветочном пакетик с порошком за 15 рублей для срезанных цветов - там надо чайную ложку и нет никаких проблем. Пакетика этого хватит еще на раз 10 точно :) ну это так, ну будущее. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы