Подросток 13-14 лет и трико)))

Девочки, только не смейтесь))
Но для меня тема эта актуальна с каждой осенью) Как наступают холода, хочется утеплить сына и не переохладить оное место)
В школу ходит в брюках школьных или джинсы. Но не толстые они.
Каждый год думаю, что, поди, последний год уже пододевает еще один теплый слой - трикушку)
Но и я сама зимой в одних брюках не хожу.
А если трико пододевать под низ, то в школе же жарко с 8 до 14 находиться в двух слоях.
А переодеваться он не будет.
А как у вас сыновья-подростки?

Купите уже термрбелье подростку.

Аноним: Купите уже термрбелье подростку

а вы своему термо берете?
кстати, в прошлом году он и носил термо

Мне Арменка в трикошках вспомнился

Аноним ,
Конечно, только термо и беру с детсада еще.

Если я правильно поняла, проблема у автора не в том трико или термобелье. Проблема глубже. У меня четвероклассник носит термобелье, не думаю, что в школе в нем не жарко. Утепленные зимние штаны поверх брюк уже не хочет. Вот и ходит в школе в термо и брюках. А когда физ-ра, так вообще обратно термо не надевает, бежит до машины в одник брюках . Ругай не ругай итог один. Поэтому постою послушаю у кого калк мальчики ходят

Аноним автор темы: А переодеваться он не будет.

Почему? Зашел туалет и за полминуты снял подштанники и сунул в рюкзак.

Аноним автор темы: А как у вас сыновья-подростки?

Мой пешком в школу не ходил, поэтому вопрос не стоял. А так в термобелье под брюки ходил, да.

а сам мальчик не может решить эту проблему? Купите, что он скажет да и все.
В 13 лет уже можно маме и сказать, что купить для утепления.
Мой сын носит плотные брюки или джинсы. Если выше 15-20 термобелье

Последнюю зиму удалось удачно купить черные утеплённые джинсы, почти как брюки. До этого в морозы поверх брюк одевал штаны утеплённые. Но чаще повод для штанов - прогулка после школы, чтобы ещё и в снегу поваляться. Как будет в предстоящую зиму боюсь загадывать, но любое белье отрицает, убедить не получается.

Ходит в одних школьных брюках. Когда в бассейн или физ-ра на улице термобелье одевает, Тонкое для активной деятельности.

Можно спрошу?А где термобелье покупаете для подростка, моему 14 длинный и худой, 44/182 , где такое купить?

аноним,
В спортмастере

Покупаю тонкие хб кальсоны. До школы дойти - не замёрзнет, в школе - не жарко, под брюками не видно.
В Стоаманне беру. Да везде, наверное, есть.
Если очень холодно, термобелье есть.
Для валяний и гуляний есть утеплённые штаны.

Mrss: Почему? Зашел туалет и за полминуты снял подштанники и сунул в рюкзак.

Проще сверху брюки надеть.

Аноним: Утепленные зимние штаны поверх брюк уже не хочет. Вот и ходит в школе в термо и брюках. А когда физ-ра, так вообще обратно термо не надевает, бежит до машины в одник брюках

Ну у меня 7-классник, носит поверх. Осенью были ветровочные до 6 класса, зимой - горнолыжка все еще и будет в этом году. А как иначе? У них многие переодеваются мальчики и большинство девочек. Никто не считает это зазорным.
Мне кажется лучше верхние брюки, чем париться по 6-7 уроков + допы в термобелье.

В спортдепо есть, в магазинах для рыбаков и спортсменов вообщем...

мама: Последнюю зиму удалось удачно купить черные утеплённые джинсы, почти как брюки. До этого в морозы поверх брюк одевал штаны утеплённые. Но чаще повод для штанов - прогулка после школы, чтобы ещё и в снегу поваляться. Как будет в предстоящую зиму боюсь загадывать, но любое белье отрицает, убедить не получается.

моему еще 6 - но уже в прошлую зиму еле колготки или термо одевал... купила теплые джинсы, на морозы утепленные штаны на лямках... боюсь уже представить, что дальше ждет

аноним: Проще сверху брюки надеть.

Может быть, но мы так не делали. Думаю, что это еще и защищет хорошие школьные брюки от грязи. Просто мой ребенок в школу пешком не ходил.

аноним: Мне кажется лучше верхние брюки, чем париться по 6-7 уроков + допы в термобелье.

Так ясен пень, что термобелье надо снимать в школе.

Mrss: Так ясен пень, что термобелье надо снимать в школе

Так в этом и загвоздка, не будет ничего снимать, а в школе зимой жара.

носит термобелье хлопковое и тонкие джинсы- в школе ничего не снимает

Если что, для мальчиков перегреть "оное место" вреднее, чем переохладить.

Бедные детишки, которые в подштанниках сидят в жарко натопленной школе...

Нас еще велосипедки х/б выручали. Причинное место закрыто, в классе не жарко, и на улице не холодно.

mikka: не будет ничего снимать,

Не знаю, мой снимал.
Так же и верхние штаны можно полениться снять или надеть обратно по дороге домой.

ходит зимой в утепленных джинсах, внутри флис и утеплитель, снаружи обычные штаны, беру в глории. а что делать? никакое термобелье не одевает категорически. в школе джинсы однотонные не запрещены. ((((((((

Baria: Ходит в одних школьных брюках

У нас так же. Но у нас школа рядом с домом. Метров 100 от крыльца до крыльца пробежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы