Школы Чкаловского района, вторая смена. Со скольки учитесь?

На собрании объявили , что все школы с 14-00 учатся. До 18-30. А у нас все секции у детей с этого времени. Придётся бросать, так как утренних занятий нет. У вас как?

также

В нашей школе с 13.00 вторая смена

Во всех спортшколах и ДШИ первая и вторая смена. Что за секции такие? Поищите подобные, которы в 2 смены занимаются. Глупо как то. Сейчас почти все школы в две смены занимаются

Я не о том, что в школе вторая смена. Мы три года отходили в одну секцию, мне жаль менять, все устраивало. А смена там одна. Вот и хочу узнать, реально ли все школы с двух до полседьмого умчаться. Кто с 13-00 учится, напишите номер школы, пожалуйста. У нас больше полкласса в расстройстве.

2 года отходил в секцию, пришлось бросить, 2 смена с 14 часов, секция в 16,30
Обидно , но вот так

Аноним,
насмешили про спортшколы. далеко не все

Мы именно из-за этого сменили секцию на другую, которую будем успевать посещать по вечерам. И да, мы учимся с 14 до 18-30.

135 лицей, с 14 до 18:25.. если 4 урока, то до 17:30. У старшего сына в классе, одноклассник уходил из лицея на год из-за второй смены, но он очень серьезно занимался спортом.

школа 63. ВИЗ
Если нулевой урок, то 13:15. Если первый урок, то 14:00
Окончание либо в 18:20, либо в 19:05 соответственно....

школа 102 Чкаловского района . Начало уроков в 13.20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы