Талисман - АлибраСкул - Йесс..... Куда перевести ребёнка 13 лет ?

Занимались английским индивидуально, результат виден только по школьной оценке ( твёрдая пятёрка) , разговаривать не хотим, много из прослушанного (из фильма, песни ) не понимает.... ну или не уверенно как то отвечает. Хотим хороший разговорный английский. Куда лучше идти ?

1. В любую группу для тренировки разговорных навыков. т.е. не принципиально куда, мне больше нравится талисман.
  2. Отправить заграницу на лето/каникулы, чтоб снять языковой барьер.
  3. Не ждать чудес, даже если ты можешь очень хорошо изъяснятся на ин. языке это не значит что ты сразу поймешь про что речь в фильме или тем более в песне. Я и в русских-то песнях не все слова иногда разобрать могу, да и со смыслом в песнях напряг как правило. Это не значит что будут проблемы в общении с носителями языка.
  4. Пусть смотрит и слушает все только на иностранном.

Я тоже не рвусь общаться на иностранном, хотя могу Тоже все преподователи бесились от этого, в том числе носители языка "Ну ты же можешь!!!". Могу, но если мне по теме сказать нечего или не хочется на эту тему говорить вообще, потребности высказаться нет, то хоть убейтесь, буду молчать на всех языках мира .

Дочь 4 год занимается в талисмане, результат устраивает, в т.ч.по разговору

а про Колумб на Радищева есть отзывы?
посмотрела их сайт, там преподаватели в основном носители языка.
Насколько эффективно будет подобное обучение? и как понять, насколько квалифицированны преподаватели?

аноним ,
был талисман , сейчас ушли к репетитору . Ребенок довольный , пробелы которые были выявили - решили .
А общение - есть сайты по взаимному обучению , выбираешь и общаешься . Мой общался с афро-американкой, был тандем она русский учила , наш английский. Потом Англия - новый круг общения, интернет игры - правда больше мат стоит , хорошо что домашние не понимают

В таком же возрасте ребенок начал ходить в Талисман. Очень продуктивно, результат устроил более чем.

Аноним: На какую программу?

Да в стандартную группу соответствующего уровня. Какого-то явного названия программы не припоминаю, моему сыну уже 20 лет.

Аноним: Кто ваш педагог, если не секрет.

Так смотря в каком филиале Вам нужно. Напишите район, Вам подскажут хороших преподов в соответствующих филиалах.

Аноним: Очень зависит от препода

Однозначно!

нам ближайший Талисман на ЖБИ ...

А вообще проверить уровень знаний можно в любом языковом центре ? Это платно ?

аноним автор темы: нам ближайший Талисман на ЖБИ ...

Тогда наш преподаватель Вам не подойдет другая часть города.

аноним автор темы: А вообще проверить уровень знаний можно в любом языковом центре ? Это платно ?

Можете прямо на сайте того же Талисмана или в самом филиале заполнить тест. Потом с Вами свяжутся, предложат занятия в группах соответствующего уровня. Думаю, что в других так же примерно, очно по крайней мере везде можно.

Тоже ищем хорошего педагога по английскому, район Ботаники, автовокзала, уктуса. Ещё есть Оксфорд, Консул, фьючефест... Буду благодарна за отзывы о хороших педагогах для 14-летки

Могу подсказать про талисман. Лучше всего приехать лично в любой филиал, пройти тестирование бесплатно, и обязательно собеседование с препадавателем. Вам предложат один или два варианта курсов. Там же можно задать все вопросы. На жби много хороших педагогов. Почти в каждом филиале есть группы речевой практики (6 уроков в месяц с русским преподавателем, 2 с иностранцем), они же группы подготовки к сдаче международных экзаменов. Если у ребенка есть фундаментальные знания на каком-то уровне, идет в такую группу, если уровень не освоен-идет на фундаментальный курс. Готова ответить на любые вопросы.
аноним,
На ботанике есть 2 филиала талисмана, и один на циолковского. Посмотрите на сайте.

Расстроил меня немного Талисман. Набрали группу детей (первоклассники) аж 15 человек. Это нормально? Я думала 10-12 человек это максимум, но 15 просто зашкаливает. Главная норма - денег побольше собрать, Других норм не существует.

В каком филиале? У нас тоже сначала большую группу набрали, потом разделили на 2. Сейчас еще все устаканивается, если много детишек одного возраста приходит, то открывают новые группы. 15 действительно многовато, имеет смысл пообщаться со старшим преподавателем. Хотя в виде исключения бывают преподаватели, к которым люди сами готовы хоть двадцатым номером записать.

vita: Расстроил меня немного Талисман. Набрали группу детей (первоклассники) аж 15 человек. Это нормально? Я думала 10-12 человек это максимум, но 15 просто зашкаливает. Главная норма - денег побольше собрать, Других норм не существует.

Я сама занимаюсь с 6-7 летками, по своему опыту скажу-для такого возраста идеальна группа из 6 человек, не более))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы