Футбол для 9-летки на ботанике

У кого дети занимаются футболом на ботанике?Сын очень хочет заниматься,но пока не нашла ни одной секции здесь. Может, кто что подскажет? Вожможно в какойЙнибудь школе есть?неюавно пепеехали-толком еще ничего не знаем

Школа 180, футбол, секция юности. Ходим туда. Сыну очень нравится тренер. Нужна справка от спортивного врача. Но сначала вроде надо просто прийти, тренер посмотрит. Будут вопросы пишите в личку. Если попадете то в нашу группу.

мой в ФК чкаловский занимаются вечером в 177 школе

Тут помоему в каждой школе футбол )

MammaYa,
В школе вроде один тренер. Группы разделены по годам. У нас 2006-2007 и пара детей 2008года. Моему сыну нравится. Занятия где то в 15:30 начинаются. Пока еще нет расписания, в прошлом году в это время. 5 раз в неделю по полтора часа.

У ФК Чкаловский есть свой сайт и группа в контакте в поисковике легко находиться.

меня этот товарищ все уговаривал сына водить. на авиационной где-то были занятия. нам далеко. со след недели в Чкаловский собираемся

MammaYa: 5 Р в неделю?!!! Ни чего себе! А какие то соревнования - игры проходили?

В начале июня были соревнования, первенство России и первенство города

Egoriya,
Мы занимаемся бесплатно. Если проходите в группу, то занятия бесплатные. Но надо учесть, что группа набиралась 2 года назад. Есть ли места я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы