Первоклассник после школы

Всем добрый день! Подскажите группы дневного пребывания для первоклассников, район автовокзала, или может кто посоветует человека, который может забирать первоклассника и проводить с ним время до прихода родителей с работы. Вообще, как решаете такую проблему? Бабушки далеко, из соседей что-то никто на ум не приходит ( не ходить же всех не опрашивать: могут-не могут....), мы работаем до 5-6..... Цены в интернете на сопровождающих ну очень кусачие (((( Вообще район школы №17. Очень нужны советы и какая-нибудь информация по решению забора ребенка из школы.......

продленки вообще нет? ребенок один не может дома сидеть, если сопровождающий в квартиру заведет???

Родители одноклассников в помощь. Ещё платные продлёнки бывают при психологических центрах всяких

Vikulizm: Родители одноклассников в помощь.

Да, нам помогала мама одноклассника в 1-м классе. Она доводила ребенка до квартиры, и он уже ждал меня дома. Я приходила после 4-х. Еду себе разогревал в мультиварке. :)

Объявление на подъезд напишите
Ну и с одноклассниками удобно, может кого- то бабушка забирает и вашего прихватит

wgik ,
Совенок на серова, 45 забирает из школы. Мы ходили весь прошлый год, довольны.
Мастерская волшебства забирает.
В новостройках на серова (где новый садик во дворе) есть центр разития, у них тоже продлнка, тоже забирают из школы.
Дарина на циолковского в прошлом году имела продленку и забирала из школы.
КлеверКлуб на Пальмиро Тольятти тоже с продленкой и «забором».

• отдать на продленку, в школу или в ближайших ШР
  • опросить родителей одноклассников, может кто-то сможет и вашего ребенка забирать
  • найти сопровождаюущую, чтобы приводила домой (этим надо было озаботиться пару месяцев назад)

Белый слон еще на Союзной тоже.

Если вы учитесь в 17 школе, то там есть продленка для первоклашек

клуб "Таленто" на ул. Союзной

wgik автор темы: Очень нужны советы и какая-нибудь информация по решению забора ребенка из школы.......

сопровождающая (200р в одну сторону) забирала , доводила до дома. дома он обедал, потом приезжала сопровождающая , увозила в секцию до дверей, забирала обратно.

wgik автор темы: .. Цены в интернете на сопровождающих ну очень кусачие (((( вы за "большое спасибо" и даже за 100р. тоже не пошевелитесь.
мамы одноклассников сомневаюсь, что откликнуться - у всех свои планы после школы . если у ребенка нет секций , то лучше всего продленка с забором из школы.

я мама,
в этом году нет продленки, сократили преподавателя

Клуб порт на трактористов - продлёнка есть
В "Дарине" на Циолковского
В мармеладии на 8 Марта
Но забирают ли из 17-ой школы - не знаю

kvetek,
спсбо, узнаю

Дарина переехала. На Чапаева теперь. 17 школа теперь ей ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы