Подарок на день учителя.

Время быстро пролетит. В прошлом году заказывали набор в Штолле с совой. Что ещё интересного дарите своим учителям?

Смотря какой бюджет.

Солнце яяя автор темы: В прошлом году заказывали набор в Штолле с совой

можно поподробней? Что за набор?

Так у них эти наборы каждый год разные, дари да дари

Наша предпочитает деньгами (те подарочным сертификатом), тут сто раз обсуждали целесообразность этого, особенно те, кто считает, что учитель должен работать за зарплату и получать удовольствие от призвания, у нас хороший сильный педагог, для неё не жалко скинуться по 50-100 руб с чел, заранее спрашиваем: куда нужнее, продукты не дарим (чай, кофе она сама себе покупает, алко тем более)

В прошлом году дарили большой набор развесного чая-кофе+букет из конфет. Учитель был пожилой, вкусов еще не знали - первый класс.
В этом году девочка после института - скорее всего банально сертификат в ЗЯ и цветы

Тоже постою послушаю. У нас пока еще вопрос с подарком не решен. Думаю, коллективно не соберемся, а от семьи не знаю что дарить.

а мы который год дарим общий подарок всем учителям от класса. и на день учителя, и на 8 марта. на 8 марта в том году дарили торт в виде букета, в этом есть задумка сделать или конфеты ручной работы, или капкейки именные, или торт в виде киноленты с кадрами - фотками с уроков. Их можно не есть, а оставить на память. Но такой торт недешевый выходит.

Мужу дарили шоколад в виде книжки и ручку паркер. Не классный руководитель. Норм, считаю.
Сама в школе чисто символически дарила самым любимым по розе.

Девочки,я подарок от себя хочу подарить,а не от класса. От класса дарит Родительский комитет.

Солнце яяя ,
я последние 2 года дарила букеты чайно-конфетные из Кантаты)
и в этом году на 1 сентября его подарили...

аноним: Вариант набор чая из Кантаты тоже не плох. Подумаем.

видела там тоже наборы в форме классного журнала)
надо тоже не забыть... ближе к делу)

Новичок,
Нам тут на годовщину свадьбы подарили набор чайный из Кантаты. Выглядит красиво, названия и описания чаёв высокохудожественные, а на деле - в каждом пакетике ройбуш с разными добавками(( разочарована. Хотя с виду очень даже ничего. Но дарить такое не буду.

Прынцесса: Нам тут на годовщину свадьбы подарили набор чайный из Кантаты. Выглядит красиво, названия и описания чаёв высокохудожественные, а на деле - в каждом пакетике ройбуш с разными добавками(( разочарована. Хотя с виду очень даже ничего. Но дарить такое не буду.

да? вот блин засада... себе то я покупала на развес так скажем, вкусненько... чет даже и не думала что в букеты грешат(((
спасибо за отзыв

\~ Vi \~: от семьи не знаю что дарить.

учителю понравился набор кремов бархатные ручки. сама подобрала и красиво в кробку упаковала.

у нас в образовательном учреждении заставили подписать распоряжение о коррупции в образовании и о том,что подарки деньгами и драгметаллами принимать от родителей нельзя. и вообще,подарки надо принимать с оглядкой на "взятку". все подарки должны быть добровольными. мне бы понравился набор канцелярии и ежедневник.пригодятся на весь учебный год.

кошка,
Хорошая идея.

"Шоколадная феерия" - это разные виды шоколада, кофе в шоколаде в серебристой баночке - 150 руб.
Набор фигурного шоколада - около 500 р вроде
Там еще и комплект "Мыло и веревка" есть, но это если вы уверены в ЧЮ вашего педагога.
Или Сова за 600р., Дракон-учитель - увы, он без картинки, не знаю каков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы