За какие предметы идут оценки в аттестат 11 кл?

Наконец-то в учебном отделе ребенку выдали вкладыш в аттестат (за 9 класс)
По оценкам посмотрела - ожидала больше 4, а так если по паре предметов подтянуть (они будут в 10 и 11 классе, и по ним была и так спорная, между 4 и 5), медаль более чем реальна. Если бы не одно НО - когда переходили после 7 класса из своей школы, были почти одни 4. По ИЗО и по труду тоже 4 :( И эти две 4 никак не исправить, ИЗО и труда не было с 8 класса и понятно, что не будет.
Вопрос - идут ли в аттестат за 11 класс оценки по труду и по ИЗО? И, если идут, может, реально их как-то пересдать? Или уже все, с мыслями о медали уже 100% попрощаться?

По-моему идут, если проблема будет только в них, то можно попробовать договориться с администрацией (в нашей школе такие случаи были)

По новым правилам серебряную медаль может получить любой ученик российской школы, который в 10 и 11 классах будет иметь не более чем две четверки в каждом полугодии и по итогам каждого года и сдаст ЕГЭ не ниже минимального порога.

знакомая автор темы: Вопрос - идут ли в аттестат за 11 класс оценки по труду и по ИЗО?

Не должны. Это же предметы неполного среднего образования, те за 9 класс.

А золотая медаль - это все классы только пятёрки? Моя в 5 учится, все годы за четверти "4" по русскому - ей медаль золотая не светит?

аноним: ИЗО и труд есть только в аттестате 9 класса, если уже нет предметов в 10-11 классе, то их и в аттестате не будет

Аноним: По новым правилам серебряную медаль может получить любой ученик российской школы, который в 10 и 11 классах будет иметь не более чем две четверки в каждом полугодии и по итогам каждого года и сдаст ЕГЭ не ниже минимального порога.

SvettMama: Посмотрела в своем аттестате за 11 класс - там ИЗО и труда нет.
А вот в аттестате за 9 класс - есть.

Спасибо!!!!!!!! Ура!

Конечно, в аттестате будут только те предметы, которые изучаются в 10-11 классах.
А что, серебряная медаль возвращается?

знакомая автор темы: Вопрос - идут ли в аттестат за 11 класс оценки по труду и по ИЗО?

За 11 класс в аттестат идут только отметки за 10-11 класс. Аттестат за девятый можно спокойно выкинуть

Имрек: А что, серебряная медаль возвращается?

не, сейчас одна медаль (при всех пятерках в аттестате без прочих условий)

Клюква,
Как выкинуть? А хвастаться?
Вот и я насчёт медали удивилась.

Имрек: Как выкинуть? А хвастаться?

не знаю, мне вот было нечем хвастаться, так вряд ли его хоть один человек открывал в принципе

Клюква,
Они у меня абсолютно одинаковые- что за 8 класс, что за 11- с одной четверкой по физике. А открывать первый я на самом деле ни разу не открывала.
А вкладыш к аттестату дочери я вообще не видела: она как получила его, так сразу и отправила в вуз. Только баллы по ЕГЭ и знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы