Часы для третьеклассника, какие?

Задумалась о покупке часов ребенку, и что-то растерялась... Рука еще тонкая, но детские с картинками уже не по возрасту. А подростковые крупные еще слишком велики. Покажите, какие часы у ваших мальчишек?

Для ребенка наверно лучше круговой циферблат, чтобы "видеть" движение времени? Пока мечусь между такими моделями, Тик-Так (крупные) и Sanlight (не слишком мужественные)

Ну и желательно чтобы часы были бюджетные...

У нас как на втором фото из серии beby. Аккуратно на ручке смотрятся.

krasotka3306,
А не подскажете, где покупали, где их живьем посмотреть?

Люди, ну накидайте идей!
Куда лучше поехать чтобы живьем выбрать посмотреть? Сегодня была в "Радуге", совсем выбора нет...

Видимо десятилетки не носят часы массово...
Но все равно надеюсь на отзывы, , мне бы это очень помогло!

Mika ,
Ну да. Без часов, не прижились у нас. Зачем они при наличии телефона?
А если бюджетные то купите любые дешевые и поймете - нужны ли они вашему ребенку.

Своему 3 класснмку купили qq детские. Без всяких картинок, черный ремешок.. Носит.

oper,
Да, такие и хочу, простого дизайна, ничего выбрать не могу, может не там ищу? Посмотрю qq, спасибо.
Анна Иванна,
Любые дешевые - не нравится ничего,то слишком детские. то нелепо-навороченные. Вот и тему завела, может подскажут какие марки посмотреть

Жду еще мнений и отзывов

У таймекса есть хорошая детская серия.

oper,
Спасибо, посмотрю

Мы покупали сыну еще в первом классе часы ЛЕГО.

у нас такие www.6624.ru/product/casio-w-734-2a.html , тоже пошли в 3 класс и тоже ручка худенькая, но сам выбрал такие. брали в магазине по ссылке, часы там на любой вкус и кошелек

Dashkun: Своему свотч купили - там есть детские в сдержанных тонах

+++ Легкие. красивые (есть несильно детские, для подрощенных как раз), в 2-2,5 тыщи уложитесь. У моего циферблат движется, на нем написаны минуты (5,10 и т.д.), можно по ним учить (понятно, что для детей помладше эта функция) время, засекать. у моего такие

Mika ,
Мы купили на КОРе ,попробовали будет или нет носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы