Ищу СРОЧНО учебник Петерсон за 4 класс по математике

Девочки, ищу СРОЧНО учебник Петерсон за 4 класс по математике, денег нет купить новый, может есть у кого на отдачу

бесплатно дают учебники ващета

ааа, типа рабочих тетрадей?

Znayka,
нет, не дают

У нас небыло учебников, только рабочие тетради - они одноразовые. И еще рабочая тетрадь с контрольными там была

У Петерсон есть учебники. У него плотная обложка. Там только учебник. А есть рабочая тетрадь- учебник. Вот они одноразовые. Прямо в них дети пишут.
Вы сначала уточните, что именно вам надо.

Точнее даже: есть учебник, есть рабочая тетрадь, и рабочая тетрадь-учебник. И все в 3х частях.

mamaDari,
учебник точно

Аноним автор темы: учебник точно

Тогда только обзванивать библиотеки в школах, где была программа. Мы по Петерсон занимаемся, но у нас рабочая тетрадь- учебник.

Аноним автор темы: учебник точно

но у вас на фото рабочая тетрадь - учебник. В них пишут сразу. Они одноразовые.
Если после кого-то, то уже исписанный
у нас этого год такие же были
вот тут есть фото страниц этого учебника www.labirint.ru/books/403651/
что-то выписывалось и решалось в тетрадях обычных (уравнения, примеры)
а вот подобные задания из него www.labirint.ru/screenshot/goods/403651/15/ сразу в учебнике том прорешивали дети

ап

Аноним ,
они одноразовые. все, у кого он есть, его использовали. зачем вам исписанная тетрадь?

А в какой это школе осталась Петерсон ? Ее же исключили из фгос. А жаль...

Аноним,
45

Аноним,
у тоже ещё остался
тоже не хватает учебников по математике

цена вопроса 350 рублей.
если они у кого-то внезапно обнаружатся новые (в чем я сильно сомневаюсь), думаете, щедрые люди отдадут просто так?

Нинчик,
вы, продаете?

Аноним автор темы: вы, продаете?

нет, конечно. я посмотрела, сколько на лабиринте стоит и прибавила 20 рублей за доставку в пункт выдачи. как раз 350 р. и получилось. вроде не самая заоблачная сумма.

ой. автор, я не права. я рабочую тетрадь смотрела, она 319 р. стоит. а учебник-тетрадь дороже. 580 р. и плюс 20 р. доставка. да, уже посущественнее сумма.

Аноним автор темы: енег нет купить новый, может есть у кого на отдачу

а как вы в исписанном будете заниматься?
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/42466/index.html вот тема про учебники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы