Немировская Н.С 76 школа отзывы

Поделитесь опытом работы с учителем начальных классов в 76 школе Немировская Наталья Серегеевна. Понимаю что мнение у каждого своё. Записала ребёнка к ней , рекомендовали её, якобы много с детьми и вне класса занимается. Да и на встрече в августе обратила. Внимание что бывшие ученики подходят, улыбаются, хорошие видно были отношения. Все бы ничего, но заметила что с родителями с которыми она знакома она мила-мила, а кого видит в первый раз, то говорит сухо, даже не улыбается, частенько отвечает чуть ли не огрызаясь. Я все понимаю, родителе много , с ними сложнее чем с детьми и тд и тп, но вот ситуация второго сентября: вывела детей, кто-то спросил в какое время детей забирать в понедельник, ответила что вся информация в дневниках есть. И развернулась беседовать кого знает;(( хотя все три предыдущих учителя говорили когда забирать и что все в дневниках написано.. Я не кипишую, и бучу не хочу наводить, но хотела бы узнать и др мнения родителей. Спасибо

раздел поменяйте

Vikulizm,
Спасибо. С планшета, очень тормозит интернет

Апп!

Она довольно милая, по сравнению с нашей Райковой Светланой Германовной.
По-моему, вы заморачиваетесь

все не так,
А мне нравится Светлана германовна. Я бы свою отдала к ней в класс

Мне не нравилась Райкова, поэтому не повела ребёнка. Но мне самой у неё было бы комфортно. И все же нет отзывов о моей ;((
Мила она с тем, кого знает. Опять-таки может мне показалось, она ведь тоже родителей не знает и приглядывается к нам. Я ж не сравниваю Райкову и Немировскую. Мне отзывы нужны, чтоб понимать как с человеком взаимодействовать, например потому что ребёнок у меня частенько в облаках летает ;)) на уроках

swits ,
Вашу я не знаю, даже как выглядит не представляю. Райкову знаю с курсов

На календаре только 6 сентября, а автор уже успела тему создать, что учитель как-то косо посмотрел в ответ на ее вопрос (наверняка двадцатый за день)
Автор, Вы чего от форума-то хотите? Вы к данному учителю по рекомендации пошли? На тот момент все устраивало? Ну напишут вам сейчас, что она на всех косо смотрит, например, что изменится? Или напишут Вам, что она отличный педагог, интересный человек, творческая личность, вы поверите?
У Вас ребенок учится уже. Пытайтесь самостоятельно теперь выстраивать контакт с учителем, ищите те точки соприкосновения, которые подходят именно Вам и ребенку. Это будет более продуктивно, чем на форуме какие-то косые взгляды обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы