Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Языковая школа YES

Девочки, у кого детки ходят в языковой центр YES. какое ваше мнение о центре. попадаем по расписанию только туда, но слышала не очень хорошие отзывы.

Сын обучался там прошлый год. Вроде ничего особенного, но на самом деле какой-то прогресс действительно есть... и все же, мое мнение - не супер , в этом году его не записала туда.

много одноклассников дочери ходило, ибо у них там одно время какая-то акция- заманиловка была. результат нулевой. преподаватели часто менялись, никакой системы по занятиям родители не выявили. все в голос говорили что денег жаль и времени...

pomadka ,
Не советую. Если хотите узнать почему, пишите в личку)

Аноним,
Как анониму в личку писать?

Flamingo,
Пишите в личку

Девочки, больше ни у кого дети не ходят в YES?

pomadka ,
У меня ходит 4й год, пока все нравится, выбрали когда-то просто ближайшую к дому,
чтоб сама ходить могла, так как я на работе, из-за моей занятости курсы и понадобились,
так как с домашкой по англ. вопросы возникали, а я помочь не могла дистанционно,
сейчас справляется сама, в школе твердая 5 по языку. Преподаватель постоянный, не менялся. Возможно, через год-два будем искать что-то более серьезное, но пока все устраивает.
Ходит на Опалихинскую,18

Спасибо Beatrix Kiddo. мы в 3 классе, поэтому на сильно высокий уровень не претендуем. хотя бы школьную программу, которую учитель не дает в классе и еще чучуть больше школьного уровня.

pomadka автор темы: попадаем по расписанию только туда

Талисман не рассматривали? Там по моему любое время подберут, только ходите. Не айс тоже конечно, но всяко лучше, чем YES

в талисман сходили, мы еще танцами занимаемся, поэтому предложенное ими время с нашим расписанием не стыкуется. поэтому и ищем альтернативу.

svetikova, я вам написала в личку. обещали свой отзыв.

Аноним, а какие центры айс?

pomadka автор темы: Аноним, а какие центры айс?

Международный лингвистический центр и Polyglot. Но это исключительно мое мнение

Сама туда ходила лет 10 назад, привести в чувство свой английский. На базовый и следующий уровни. С преподавателем, считаю, повезло. Была молодая, продвинутая фанатка своего дела, несла язык в массы
Я тесты написала на 5, осталась довольна школой.

спрашивая про центр, я и имею в виду учителей. т.к. все в один голос говорят про текучку кадров именно в этом центре. а он нам по времени и по географии очень подходит.

pomadka автор темы: с нашим расписанием не стыкуется

кстати, да, может мелочь, но администратор всегда в августе звонит, спрашивает про смену в школе и расписание, чтоб группы построить максимально удобно

Beatrix Kiddo, а при чем тут звонок администратора в августе? мы только 1 сентября узнали расписание основного занятие -танцев. отсюда уже и начали планировать английский

Аноним: учится в 94 гимназии в 8 классе. Уровень С1

Как раз там Polyglot и находится

Аноним: но у них и так 15 часов в неделю английский по программе)

Школа Ховарда? Ну тогда не удивительно, правда кроме английского они ничего больше и не знают

Аноним: А друг его ни на какие курсы никогда не ходил, учится в 94 гимназии в 8 классе. Уровень С1

А он учится в классе с углубленным изучением языка или в обычном? Занимается сам или с репетитором?Просто интересно , планирую ребенка туда отдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы