Электронные часы с GPS - пользуетесь?

Думаем, купить своей первоклашке. Хотя она без нас никуда не ходит, вместо телефона планируем.

Какие лучше? Насколько точно определяет местоположение?

У меня свекровь детям подарила такие на 1 сентября. Детям нравится. Больше плюсов не вижу
Минусы: зарядки хватает на 10-12 часов, заряжается от компа.
Если часы находятся в помещении, то погрешность в определении места нахождения - до 3 километров. На улице минут через 10 положение определяется точно.
Нельзя уменьшить громкость звонка.
Во время разговора работает внешний динамик, т.е. меня слышат все вокруг, а не только ребенок.
Голосовые сообщения с часов приходят только если у меня на телефоне открыта программа.
Они достаточно громоздкие.
В них нужна сим-карта с интернетом, т.е. ежемесячно за них придется платить.

Мои пользуются ими в основном как часами. И посылают мне голосовые сообщения, когда приходят в школу и когда уроки закончились.

своему хочу smart baby watch q50, по отзывам друзей им нравится. с телефоном нам не вариант, не слышит и не отвечает на него. да и правила выгула нарушает тоже 1 класс

У меня в темах посмотрите. я на днях создала. Там мне девушка подробно написала.

Olya),
спасибо) вот те же мысли))) поэтому хочу взять самую простую модель, а дочь хочет с тач скрином и цветным экраном))
Maro,
дак нигде нет обсуждения, почти не пользуется никто :)

мне они нужны только вместо телефона, айфон 5 жаль будет потерять, смысла нет таскать его в школу, все равно нельзя доставать. Гулять одна почти не ходит тоже...

Awesome автор темы: Хотя она без нас никуда не ходит

а что тогда определять?

Татьяна Вакалюк: а что тогда определять?

дак вот))
если только в последующем... пока главное - связь с ребенком

Awesome автор темы: в последующем

будет какой-нибудь телефончик... нормальный, не для игр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы