Тема закрыта

Причина: 0

А вот что в таких случаях делают?

в нашем классе случилась неприятная такая ситуевина... человек, вызвавшийся в первом полугодии быть казначеем родительского комитета, как бы типа прикарманил часть собранных на праздники-пособия денег.. при том, что в нашей дворовой школе для многих те сданные деньги весьма существенны. на второе полугодие сменили казначея, а деньгу так и не вытрясли.. отмазки, обещания.. вот что в этом случае делают? судиться что ли с ней? тьфу! и ее же деть в школу ходит..

Кобра
и ее же деть в школу ходит..

а дети-то тут причём? с ней разбирайтесь.

так с дитем никто и не собирается..
это в том смысле, что ну не стыдно тетке нисколько у стаких же детей тырить...

В школе на Софьи Перовской похожая ситуация. Две девочки-погодки учатся в 9 и 8 классе.Заказали фотоальбомы на конец года у одного фотографа, у одной альбом стоит 300рублей, у другой 800рублей. Разные казначеи-разная сумма.Родители, когда обнаружили, попытались исправить положение, да не тут-то было...

а что вы подразумеваете под "разбирайтесь"? если слов не понимает? морду что ли бить? :)

Кобра

у моей подруги у дочери в классе, так было они судом пригрозили, так деньги сразу же нашлись.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 09:40

У меня у самой, в бытность казначеем, произошла неприятная история.... Собирала на обеды - всегда отмечаю, даже параноидальна в этом случае. Одна девочка передумала есть в школьной столовой - и её мама стала требовать с меня деньги за месяц... А девочка ничего не приносила.... Хотя стоит и врет в глаза - типа я сдавала. И кому вы думаете поверила мама? Я после этого отказалась вообще с деньгами дело иметь - пусть другие этим занимаются. Хотя у меня касса всегда была идеальна - и все старалась купить подешевле.
Может быть и у вас тоже не все просто? Может надо просто разобраться?

в данном случае деньги сдавали многие родители, и учитель передавала сданное другими ей.
дети - первоклашки сами не сдают.
да чел и не отрицает, что были деньги, только сроки отдачи отодвигает и скрывается
а обеды кста счас бесплатны.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 09:52

Ну тогда брать за худенькую шейку и зажимать в темном тихом месте..... Ибо нефиг у детей тырить! Странно даже как-то читать, бывают же люди..... :(
А обеды бесплатны только у маленьких..... В старших классах им только сок противный дают....

Если Ваш "казначей" не юрист пригрозите судом. Скажите, что каждый родитель напишет заявление в милицию, будет разбирательство, суд и т.п. Что так Вы это не оставите. Прижимать надо, а то каникулы на носу, потом вообще концов не найдете. Только дите не замешивайте. Рулитесь с мамашкой. Пару пап поинтеллегентней, пограмотней отправьте с ней на разговор. Пусть прижучат. Стребуйте с неё расписку - сколько должна вернуть и в какие сроки. Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы