Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про лицей Дягилева.

Может у кого дети учатся в гимназии №8? Хотим поступить на художественное отделение. Ребенку в школу через два года,но готовиться нужно уже сейчас. Что при поступлении нужно сдавать? Подскажите пожалуйста. Любой информации буду рада.

на худ.отделение чаще со взносом берут, трудно определить величину таланта, на хореографию чаще идут явно балетные дети, кто уже раньше чем-тозанимался (поэтому и чаще безвзноса поступают). у меня у подружки дочь - балеринка. при поступлении кроме хореографии также беседовали как во всех гимназиях (рассказ по картинке и т.д.)

В поиске легко можно найти темы про лицей Дягилева, обсуждали уже не раз.
Например здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
На художественное - готовьте деньги, Письмак всегда напрямую говорит о спонсорской помощи.

тоже мама
на хореографию чаще идут явно балетные дети

не обязательно, мы увидели объяву о донаборе, сходили и поступили, никаких взносов с нас не спросили...
нигде раньше не занимались. В садике руководитель по ритмике говорила, что данные очень хорошие. Вот и решили попробовать

"Явно балетные" - я подразумевала как детей с хорошими физ.даными и хореографической подготовкой, вы как раз и подошли

simpa
сходили и поступили, никаких взносов с нас не спросили

там и не нужны взносы. блат и деньги только на изо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы