Детский театр Эстрады Апельсин

Здравствуйте! Недавно проходили кастинг в театре эстрады в шоу группу Апельсин. Посмотрела инфу на сайте, у них есть концертные группы и подготовительные. В чем разница? Я сначала подумала, что в подготовительную группу не обязательно проходить кастинг, а он необходим для зачисления в концертную группу. Например в "Уральце" на Большакова есть филиал "Апельсина" и кастинги для зачисления там не проводятся. Может я что то не допоняла? В чем разница? Кто занимается, расскажите?

В подготовительные всех возьмут, кастинг условный
В концертные, конечно, не всех
Подготовительные до 7 лет вроде

Юлич*,
Мягко сказано, не всех.
Представьте , насколько групп одного возраста в ДК Эльмаш, Лаврова, в ТЭ, на Большакова , а из них наберут 1 концертную ( человек 15-20)

Эврик@: Представьте , насколько групп одного возраста в ДК Эльмаш, Лаврова, в ТЭ, на Большакова , а из них наберут 1 концертную ( человек 15-20)

так далеко не все стремятся в концертную

DamaJannet автор темы: В чем разница?

концертные группы - обучение бесплатно.
подготовительные группы - обучение платное.

Юлич*,
Зачем тогда проводить кастинг для ТЭ?Если в подготовительную берут всех.Педагоги одни и те же везде.

DamaJannet автор темы: В чем разница?

она колоссальна! помимо

Emma: онцертные группы - обучение бесплатно.
подготовительные группы - обучение платное.

концертная группа - отдельная жизнь, концерты, конкурсы и т.п. Подготовишки это просто подготовишки, особенно старше 7 лет. Конкурсов у них нет, концерт отчетный 1 или 2 раза в год
Я б сказала что подготовительная группа - это чисто для себя ребенок занимается, сильной нагрузки нет, не считая месяца усиленной подготовки к концертам

DamaJannet автор темы: Зачем тогда проводить кастинг для ТЭ

по-моему в ТЭ как раз и есть кастинг в концертную группу. Но в этом году там вроде платные занятия.

DamaJannet автор темы: Педагоги одни и те же везде.

разные

Смотрю итоги кастинга на сайте,там совсем не много детей зачислено.

Так у них концертные группы переполнены, очень много народу.

Аноним,
Так а смысл тогда идти в "Апельсин". Можно пойти для себя, в любой дворовый клуб. В "Апельсине" надо пахать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы