Идеи на новый год для 4 класса

Добрый день всем! На следующей неделе у нас собрание классное, учитель озадачивает нас новым годом. В театр мы ходили, в прошлом году на хаски катались, что придумать в этом, уже фантазия иссякла Нам активный вариант с хасками оч даж понравился. Может подкинете идеи чего то подобного активного, желательно на воздухе (коней не надо, они зимой травмоопасны). Всем откликнувшимся спасибо

Барабанный дом
Галерея Свитер (Новый год в стиле рок)
Елка в старом доме в литературном квартале

Аноним: Барабанный дом

это этот?

У нас был бал в Музее истории Екатеринбурга

number1 автор темы: это этот?

www.barabanim.ru/
Новогодние праздники у них интересные

Аноним: www.barabanim.ru/
Новогодние праздники у них интересные

дороговато получается, 1700 за ребенка, не все родители согласятся наверное...
Мы в прошлом году ездили на БО Сова, там программа была со спектаклем, обедом и уличными развлечениями 1300 с ребенка. Честно говоря нам не очень понравилось как все было организовано, поэтому советовать не буду...
А идей хотелось бы каких-нибудь.

Sweet-ka: дороговато получается, 1700 за ребенка,

Да уж.. Да и не пойдем мы второй раз в одно место.

Аноним: Галерея Свитер (Новый год в стиле рок)

Спасибо. Вот эту тему стала изучать. Хоть от школы недалеко, пешком дойти можно - все удешевление

Я бы зимний квест в лесу провела с новогодними сказочными героями, с веревками, поиском подарков. ребусами, активными играми, катанием с горки и т.д. Своим второклашкам такой вариант предложу.

Из готовых вариантов - http://земляпредков.рф, vk.com/vpohod_escalada

ольгаосень: Я бы зимний квест в лесу провела с новогодними сказочными героями, с веревками, поиском подарков. ребусами, активными играми, катанием с горки и т.д. Своим второклашкам такой вариант предложу.

Сами планируете проводить или силами аниматоров?
Так-то идея хорошая, но где бы найти организаторов для этого действа...

ольгаосень: Из готовых вариантов - vk.com/vpohod_escalada, http://земляпредков.рф/

Там здорово, несколько раз в прошлом году туда ездили с классом, конкретно на НГ не были

Sweet-ka: Сами планируете проводить или силами аниматоров?

Я сама такое на все дни рожденья детям делаю, в первом классе сыну, выше ссылки дала на нужные организации. Можете в личку написать.

Ninusik: конкретно на НГ не были

Конкретно к новому году у них есть отдельные программы, парк постоянно развивается, очень много нового появилось - и новые тематические юрты, и животные и т.д.

ольгаосень,
Квестов за последний год уже перебор. Да и 2 и 4 класс это 2 большие разницы.

number1 автор темы: Хоть от школы недалеко, пешком дойти можно

Свитер переедет скоро.

ольгаосень,
ссылка не открывается...

ptica_we,
куда? только собралась им звонить

number1 автор темы: куда

Они еще поди сами не знают, их попросили из помещения после сентября.

ptica_we,
спасибо, поняла. Они не отвечают чейта ваще

number1 автор темы: в прошлом году на хаски катались а
А с какой фирмой катались. Можно контакты в личку.

Мне тоже про хасок интересно! Кашино в этом году предлагает новый год и профориентацию))) представление, дед мороз, бублики, на автобусах привезут увезут. 1450 р. Тел где то есть у меня

МамаДома: Мне тоже про хасок интересно!

huskeyelbrus.ru

МамаДома: Кашино в этом году предлагает новый год и профориентацию))

на сайте кашино не нашла про НГ

Кто куда ещё своих возил,напишите идеи?
1 класс охото организовать праздник!

МамаДома: Кашино в этом году предлагает новый год

можно их контакты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы