Началка! Мир моих интересов, кто- то занимался?

есть здесь мамы чьи дети в школе занимались этой внеурочкой? Ребенку это нужно? Есть что-то полезное в этой программе? А то в школе настоятельно рекомендуют, вроде пока бесплатно, со второго класса платно, пособие покупать самим.

Мы отказались во втором классе. Т к детей много-34 и не успевмют всех спрашивать,что понятно. Да и ребенку как то не особо. А еще домашку на копе надо делать и у нас в классе постоянно с этим были проблемы-то не грузится,то ерунда выходит. А когда нам стоимость объявили во втором классе,мы почти единогласно отказались. И чем страше-тем сумма выше

Рысёнок*, а польза была от этих заданий или примитивно все, в виде игры? ребенка не затягивало поиграть дальше? я вот этого и боюсь, что от компа не оторвешь потом. Участие родителей требуется?

Рысёнок*: И чем страше-тем сумма выше

я только с собрания: с этого года ММИ будет бесплатным (вошел в перечень дисциплин внеурочки) , надо потратиться только на комплект учебников, для второклассников около 4тыс.

мама автор темы: Ребенку это нужно?

лишним не будет. всяко полезнее "Истоков" или "Основ религиозных культур". ничего не потеряете,если предпочтете другой досуг

мама ,
Нашим как то не особо интересно было. Учитель была более заинтересована, рассказывала увлекательно, а по факту сам учебник и программа родителям не нравились
Раневская Ф.,
Ага,тока во 2 классе учебники 4000,в 3-5.5 ыщ, а в 4-уже около 7))))

Раневская Ф.: комплект учебников

Раневская Ф.: около 4тыс

никера себе стоимость учебников по внеурочке

мама ,
Участие родителя очень требуется. А учитывая, что у нас гимназия, домашки было докерища просто, плюс на дистанционное обучение вынесено лит чтение, по екоторому надо на клмпе делать кучу задан й и всякие там рисунки рисовать,сказки сочинять и тд. Ну и учитывая необоснованную стоимость курса-мы отказались

Мой в третий пошел, пока был хороший педагог - было интересно, во втором сменили - уже не так, думаю отказаться в этом году.

мама автор темы: никера себе стоимость учебников по внеурочке

а в первом классе и обучение было платным, порядка 1800 в мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы