Что уместно подарить на День учителя учителю начальных классов?

Мы первоклашки. Учительницу и ее предпочтения пока не изучили. А День учителя не за горами. Что обысно дарят?

У меня тоже первоклашка, пока не знаю.
В моём пионерском детстве поздравления дарили
А теперь надо что-то денежное, да?

Smatrex: А теперь надо что-то денежное, да?

Да необязательно. Но цветы явно надо. Плюс какой-то недоргой, но оригинальный подарок.

Нам старшие товарищи сказали так.Своей учителнице цветы+сертификат.Музыка,физкультура,завуч,директор цветы+чай,конфеты.
Мы слегка обалдели конечно.Тоже 1й класс

Аноним: Мы слегка обалдели конечно.Тоже 1й класс

Не. Мы настроены только своей учительнице что-то дарить. А остальным - пока не за что. Еще даже уроков их толком не было.

qaqa ,
По опыту) Сертификат в "Золотое яблоко", в книжный магазин, чай-кофе-конфеты, букет из "Кофейной кантаты". Никогда не дарили и не будем кружки, статуэтки, полотенца и т.д. И предметникам тоже дарили по коробочке конфет. Ну и что, что не было еще уроков. Им с детьми всю началку рука об руку)) Да и класс заметят)) А вообще по бюджету смотрите. По доходу и расход. Позволяет бюджет, есть желание- дарите всем. Нет-дело хозяйское. За это никто не ругает).

Аноним: воей учителнице цветы+сертификат.Музыка,физкультура,завуч,директор цветы+чай,конфеты.

мда уж...
А на работе что дарят на ваш профессиональный праздник?
У нас только поздравления :)

Я вот пока рассматриваю - часы электронные на стол - чтобы время отслеживать, флешку, ежедневник именной.

у нас классная именинница, а потом почти сразу же день учителя. решили, что поздравим скромно на проф.праздник - цветы и конфеты, плюс воспитателя у тех, кто на интернате. а предметников и администрацию поздравлять не будем. сентябрь итак у всех затратный месяц.

Smatrex: А на работе что дарят на ваш профессиональный праздник?
У нас только поздравления

Ну аналогично....конфетки иногда.
Самое интересное,что я нисколко не возражаю против подарка своей учительнице...остальные пока вызывают недоумение

maltseva: администрацию поздравлять не будем. сентябрь итак у всех затратный месяц.

вот да.

Аноним: Музыка,физкультура,завуч,директор цветы+чай,конфеты.

Что-то загнули... Моя на 8 марта маленькие открыточки учителям-предметникам дарит, дак это единственный подарок на праздник, благодарят дочь так, как будь-то она им

Аноним: чай-кофе-конфеты, букет

подарила. На день учителя всегда только свою кл. рук-цу поздравляем букетом+ набором чай-кофе или сертификат.

Аноним: Нам старшие товарищи сказали так.Своей учителнице цветы+сертификат.Музыка,физкультура,завуч,директор цветы+чай,конфеты.

офигеть. Старшие товарищи - это те родители, чьи дети нынче пятиклашки? Выпуск вашего учителя?

Аноним: я нисколко не возражаю против одарка соей учитнльнице

Своей я тоже не против, а вот учительницу сына пока плохо знаю и я, и он.

цветов с 1 сентября до сих пор куча в кабинете стоит у нас..
планируем букет/ набор чая и конфет

кошь в сапогах: планируем букет/ набор чая и конфет

Да ну, как-то банально уж совсем

qaqa ,
ну так, кто вам мешает креативить? обсудите с родителями и вперед.
я педагогу в художественной школе обычно покупаю коробку хороших конфет или чай/кофе и заказываю открытку ручной работы, сами подписываем со словами благодарности.

qaqa ,
зато точно понадобится. да и набор планируется из хорошего чайного магазина.
короче.. мы еще не знаем нашу учительницу толком, ее пристрастия - тоже)

из предложений наших родителей - научный калькулятор

Аноним: Да и класс заметят))

Да-да-да. Рвите .опу с первого класса.

Аноним: А вообще по бюджету смотрите. По доходу и расход. Позволяет бюджет, есть желание- дарите всем. Нет-дело хозяйское.

Как-то так.

qaqa автор темы: Не. Мы настроены только своей учительнице что-то дарить. А остальным - пока не за что.

Ага наивные, мы тоже так думали, так потом высказали что директора никто не поздравил. По теме- дарили цветы и сертификат в ЗЯ, цветы и вазы, цветы и книгу( 100 чудес света), просто наборы парфюм, ну и т.д.

maltseva: обсудите с родителями и вперед.

т.е. скидываетесь? не личный подарок, а коллективный?

Аноним: Ага наивные, мы тоже так думали, так потом высказали что директора никто не поздравил. По теме- дарили цветы и сертификат в ЗЯ, цветы и вазы, цветы и книгу( 100 чудес света), просто наборы парфюм, ну и т.д.

Букет цветов еще согласна директору.

Василёк Луговой: . И кстати, девочки, как действо проходит - сами дарите лично или ребенку в ранец и он уже сам на переменке отдает учителю? У нас на все праздники дарит родительский комитет от всего класса, но некоторые мамаши ещё и лично поздравляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы