Школа 61 на Ферганской, учителя начальной школы посоветуйте.

Вот и я дожила до раздела "Школьники" В след.году ребенок идет в школу, по прописке школа № 61, пока другой альтернативы нет. Пожалуйста, кто в этом году заканчивает началку, похвалите или поругайте своего учителя. Буду рада любым отзывам.

Июлка ,
Автор, подниму тему, по прописке относимся тоже к 61 школе, сейчас начала изучать информацию по учителям. Вы что-нибудь узнали? Ну и может кто-нибудь хоть отпишится в теме.

Хорошая школа. Лучшая на районе. Учились в этой школе. Дети занимаются спортом, ушли, так как должны были учиться во вторую смену. Очень хорошие учителя Галанова Ольга Анатольевна, Пильникова Галина Григорьевна, Алена Владиславовна, Сычева Оксана Алексеевна.

Один минус: нет сетевого города. Хотя сейчас может быть и работает.

Аноним,
Спасибо, только вот в этот год никто из этих учителей не набирает. А что такое сетевой город?

Это журнал в интернете. Получаешь допуск у классного руководителя. Очень удобно заходишь с компьютера и смотришь все текущие оценки своего ребенка, пропуски, домашнее задание.Можно и в школу не ходить.

Аноним: Сычева Оксана Алексеевна. Светлана Алексеевна и она математику в старших класса ведёт.
Аноним: Один минус: нет сетевого города. Хотя сейчас может быть и работает. Работает всё.
irinalis13: ейчас начала изучать информацию по учителям.

В 2017 году набирают 1 классы: Протопова О.В (ПНШ), Сорокина С.А., Каронова Н.В. и Никулина Н.С. - у них у всех "Перспектива"

ПумаLux,
Да, спасибо, вы мне уже очень помогли, мы записались к Сорокиной С.А., вот ждем 11.03. чтобы пойти на день открытых дверей и всё подробно узнать.

irinalis13,
На сайте школы висит, что день открытых дверей 04 марта в 11.00.

Июлка , спасибо, и правда, видимо увидела, что к 11 часам и запомнила не правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы