Куда отдать первоклашку(танцы,гимнастика и т.д.)

Недалеко от Пионерского или в Пионерском какие секции спортивные есть для девочек?

шустрик ,
какой возраст?
тоже хочу.не знаю куда
тем более у нас 2 смена!!!

Хочу высказать свое мнение. Мамы, задумайтесь, у детей и так стресс, первый класс, куда вы их тащите еще? Я еще пойму тех, кто с 3-4 лет где-то еще занимается и ребенку это привычно, а тут и первый класс и еще кружки новые. До второго класса не потерпеть?
Прикиньте на себя, при переходе на новую работу- вам очень легко? А тут семилетка, да еще физически в это время в организме много чего меняется.
если у вас много свободного времени, гуляйте с детьми, читайте, создайте им дома комфортную атмосферу. И после уроков первоклассник должен хорошо поесть и хотя бы час поспать. А все кружки могут подождать.

Дак в 7 лет уже все секции набраны вроде, редко где бюджетные места остались

Снежанна1: Я еще пойму тех, кто с 3-4 лет где-то еще занимается и ребенку это привычно, Если что моя занималась с 3-х лет,просто изменения произошли,
дети ходили на хореографию,сейчас нам сказали:" или переходите в балет или к другому руководителю,но с 6-летками".
Снежанна1: И после уроков первоклассник должен хорошо поесть и хотя бы час поспать.

Наши учаться 1-ю четверть до 11 час,со второй до 11-45.Потом диван, мультики...

у нас уроки заканчиваются в 10,45
уроки делать - 15 минут и то так

Ибис: дорисовать, дописать

тоже о кружках думаю
а еще деть не спит днем с годаприницпиально

Уроки заканчиваются в 10-15, задают на дом буквально пару строчек.
Днём не спит с 2-х лет.
Сын ходит на акробатику (но это уже второй год, так что привычно), теперь записался еще на шахматы и на танцы (танцы с младшей сестрой вместе)
Хотел еще на авиамоделирование. Но действительно многовато уже, я отговорила.

КружкИ начинаются после 16 или 17 часов. До этого времени вполне себе отдыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы