Школы в Кольцово. №60 или 92.

Хочется в 92-ю, но по прописке 60-я. До школы год нам еще, но уже волнуюсь. Понарассказывали ужасов про 60. А хочется отзывов мам тех детей которые там учатся. Так ли уж плоха она? Говорят пед.состав вообще ни о чем. Так ли это? В общем интересует все.

Да все бегут из 60 школы, раньше хорошая школа была-теперь просто ужас.Мы по прописке тоже к 60 относимся.В итоге старшая на ЖБИ учится.Младшая первоклашка в 97 школу пошла в Уралниисхозе пока,началку закончит-там видно будет останемся или будем искать другую школу.Очень много детей не по прописке к ним пришло в этом году.Про 92 не знаю, она в Кольцо во наверное...Походите на подготовительные курсы в школу,познакомитесь с учителями и со школой и 1 июля со всеми документами записывайтесь в нужную школу.

Я закончила 92, когда там директором была Яна Францевна, школа была на хорошем счету. 60 тоже вполне себе вытягивала. сейчас сложно сказать, и в 92 есть ну ооочень интересные кадры, особенно в началке(по рассказам подруг, дети которых там учатся) , конечно, все равно выбрала бы 92, все же родная)

1976 анютка: Младшая первоклашка в 97 школу пошла в Уралниисхоз

И как там?

Чем это 97 лучше 60-ой?
В любой школе будет хорошо, если сильный учитель, во всяком случае, в начальных классах. Узнайте, кто набирает первый класс в Ваш год - тогда понятно будет.

ОАя: В любой школе будет хорошо, если сильный учитель

Так вот если меняется состав в год по 15 раз откуда уж там хорошему быть? Сами учителя бегут.

ОАя: Чем это 97 лучше 60-ой?

Может закидают сейчас помидорами меня, но там еще детдомовские же учатся дети. Ничего против них не имею, но говорят они толпой вечно. кучкой. Стоит не то что то сказать ребенку толпой заклюют. Краж много в школе.

аноним ,
Детдомовцев, по сравнению с домашними, не очень и много.... В семьях тоже есть такие дети, которые любого заклюют.... И детдомовцы разные... Конечно, они добавляют проблем, но речь ведь пока о начальной школе, а там дети всё время с учителем, под присмотром, в обиду их учитель не даст...
В начальной школе есть и те учителя, которые много лет работают. И дальше будут работать. Вот я и говорю, пока не знаете, кто набирает первый класс, сложно советовать.... В начальных классах надо искать учителя, в первую очередь.....

Хорошо если у Вас есть возможность возить ребёнка, забирать первоклашку рано придётся... А если без машины, то в морозы бегать далеко в 92-ю с ребёнком, а на 45-ом в 97-ю ещё хуже, мёрзнуть на остановках....А если ребёнок один начнёт ездить, да ещё потом со второй смены во 2 классе - переживать будете....

ОАя: Вот я и говорю, пока не знаете, кто набирает первый класс, сложно советовать.

А вы бы могли кого то порекомендовать например?

Если есть возможность, конечно 92 школа! Очень добрая школа, настоящая такая, педагоги хорошие по большей части и много фанатиков своей работы, которые готовы сутками с детьми проводить, если им (детям) это интересно)) Очень подвижная зам директора, есть музей ВОВ, собранный своими руками. Вы просто сами проедьте школы и сами все увидите своими глазами. Даже запахи в этих школах - 60, 97 и 92 разные.

аноним ,
Я не знаю, какой у них сейчас класс. Если четвёртый, то будут набирать через год. Узнайте. Плотникова Надежда Васильевна и Кириллова Ирина Викторовна. Стаж, опыт.

1976 анютка: в 97 школу пошла в Уралниисхозе

Можно подумать там контингент лучше, чем в 60. Тоже, мама дорогая, детишки! А родители, еще хлеще. 80% Не лучше детдома.

Мои дети в 60, когда поступали, была неплохая школа, учителя сильные, кружок туристический, сын уже год как закончил, дочь в 11 сейчас. Это ужас, а не школа, новый директор все развалил, учителя почти все разбежались,основной контингент- д/дом, таджики и неблагополучные, все бегут из этой школы. Нормальной еще началка осталась. Но кольцовская не лучше, учителя слабые.

ОАя: Кириллова Ирина Викторовна.

Как раз будет набирать в следующем году 1 класс. Очень сильный учитель, много требует, но после нее дети запросто поступают в городские гимназии.

Встал вопрос выбора между 60 и 92 школами. Кто-нибудь будь может поделиться мнением? Есть ли между ними существенная разница? Сама когда-то закончила 60 школу, но прошло уже много лет

Лилу04,
В началке, как всегда, идите на учителя. Узнайте, кто набирает в 60-й. Если те, о ком писали выше - смело можно к ним идти. Ну а в среднем звене идеально не бывает ни в 60-й, ни в 92-й.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы