94 гимназия, Оболонкова Ирина Григорьевна

Девочки, в следующем году будет набирать первый класс Оболонкова Ирина Григорьевна, отзывов не нашла. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. И еще по Куимовой Наталье Семеновне

Может быть, что-нибудь подскажете?

Неужели никто у них не учился?

Поддержу тему, интересуют учителя, которые будут набирать началку на следующий год. Родители нынешних выпускников началки, поделитесь отзывами об учителе,хоть анонимно!

Аноним: учителя, которые будут набирать началку на следующий год

Мы учились у Светланы Викторовны Тулуповой - очень хороший учитель!!! Отличную базу дает, строгая!

BellaSwan,
Она выпускает в этом году? Как отношение к детям?

Аноним: Она выпускает в этом году? Как отношение к детям?

Не могу сказать, знаю что она 2 класса берет под свое крыло обычно например 1 и 3, поэтому вполне возможно что в этом году она может кого-то выпускать. К детям хорошее отношение, но не сюсюкается.

BellaSwan: Не могу сказать, знаю что она 2 класса берет под свое крыло обычно например 1 и 3, поэтому вполне возможно что в этом году она может кого-то выпускать. К детям хорошее отношение, но не сюсюкается.

Она в этом году набрала 1 класс и 3 у нее еще, поэтому скорее всего в 2017 брать никого не будет.

Куимова Н. С., вроде, завучем начальных классов была... Видимо, у неё - завуч + класс. Умный, творческий человек. Опыт большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы